Здравствуйте, участники СП "Все по 12500"!

Поделюсь и я впечатлениями от покупок, поскольку несмотря на низкую цену и обилие товара никому не хочется покупать "кота в мешке". У многих из нас есть маленькие дети и хочется их порадовать новыми игрушками и себя мелочами для дома и для души, а на детское пособие не разгуляешься

В первой закупке большинство товара не пришло, а вот мои впечатления от заказанного:
1. рюкзачок деткий - выброшенные деньги, т.к. ткань годится только для ношения сменной обуви - знаете такой нетканый спанбонд, еще им грядки накрывают в огороде

-полное разочарование;
2. тематич.пазлы-досочки - хорошие, мой ре играет, но размер у них чуть ли не в 2 раза меньше, но все равно довольна, запах если и присутствовал, то быстро выветрился;
3. кукла "Кристина"- почти одноразовая, но пока не сломалась, ре играет, постоянно достает руки и ноги и даже голову открутила

- я на лучшую не рассчитывала;
4. пазл-коврик с цифрами - меньше по размеру, чем ожидала, но моя девочка любит такие развивалки, готовьтесь к тому, что его части будут везде и всюду;
5. книжка для ванной - яркая, может быть, но конечно до Canpol-овской ей далеко;
6. краски акварель - красивые (лебедь), о качестве пока ничего сказать не могу;
7. ваза -
http://www.fix-price.ru/tovar/product1297.htm - меньше, чем представлялось, есть какие-то царапины (брак);
остальное взяла на замену:
8. ночничок-светлячок в виде зайчика на батарейках, светится попеременно разными цветами, больше всего понравился и мне и дочке ;
9. кармашки вертик. детские и корзину для игрушек (2 яруса) - могут быть;
10. фломастеры 24 шт и 10шт двусторонних (вроде хорошие -цвета идентичны колпачкам);
11. доски разделочные гибкие - не пользовалась, взяла в подарок;
12. триммер - вроде как рвет волосы, 1 насадка, но работает и есть регулировка сколько снять

муж что-то не пользуется (вообще-то о нем лучше спросить у кого другого).
2 СП довольна гораздо больше, наверно потому, что брала более нужные
мне товары:
1. фоторамка на несколько фото, цвет золото, в реале с зеленоватым оттенком (ну мне так кажется), а так за эти деньги отличная;
2. танцующий цветок на солнечных батареях - "танцует" при наличии солнечных лучей, что дурной

, и еще какое-то время, когда солнце уже спрячется. Вообще он для авто и должен танцевать еще и при движении, но муж не любит, чтобы что-то отвлекало его за рулем, так что "танцует" он дома у компа или на подоконнике - доча в восторге!
3. корзина для фруктов (диаметр 24см) - вполне себе вместительная, ожидала, что она будет меньше, так что очень нравится;
4. силиконовая форма для выпечки - маловата по размеру, пока еще не испробовали;
на замену взяла:
5. шапочку для дочки - взяла для разнообразия, т.к. шапка! за 12500! вязаная, двухслойная, розово-белая, в полоску, с мордочкой котика и бумбонами-ушками, но к сожалению не подошел размер.
Вот как-то так. Может мое мнение покажется субъективным, но на вкус и цвет...
А из всего этого мужу понравилась детская шапка и фоторамка.
Буду заказывать еще и с нетерпением жду новогодних товаров.
Отдельное большое спасибо
kiska2009- Алёне - организатору СП + Вам в репутацию и
Lelj за сию открытую тему.