Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:00:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО????  (Прочитано 64183 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 18 Октябрь 2012, 15:23:52 »

странный ты! я разве это отрицаю? стисни зубы, ударь себя по бороде ладошкой, после чего ты почувствуешь легкое помутнение. а теперь задумайся, что происходит, если приложить удар на порядок больше по силе? нокаут) ты вообще рассуждаешь с профессиональной точки зрения, но ведь не зря существует градация по весу, верно? естественно на ринге у профессионала тяжеловеса в силу того, что он выше, больше и сильнее априори преимущество перед легковесом, потому как он элементарно умеет закрываться и все потуги малыша сойдут на нет. ИРЛ совсем все иначе, тебе/мне даже выцеливать в бороду не надо, достаточно просто смачно зарядить по яйцам)))
да не странный, ты так написал словно мне одному такое усили придать надо. по поводу тяжеловесов и легковесов, полностью согласен, только кентуха этого не понимает, ему все одно  Смеющийся. по поводу по яйцам, опять есть нюанс, рефлекс может сработать и не факт что попадешь, заденешь быть может, но не попадешь, тем более эту святыню мужиик хранят как зеницу ока  Смеющийся эффект неожиданности конечно дает преимущество, но если речь о том что два бойца готовы к поединку, тут уже вообще попасть куда бы то нибыло будет сложно. в движении уары сооовсем другие. а почему я расуждаю с професисональной точки зрения догадаться можно.
да посмотри ты на их статистику! везет тому, кто везет неприменимо к данной ситуации! техника решает!
тут я не согаласен. техника конечно хорошо, но факторов гораздо больше: кто психологически более готов к бою, кто физически более вынослив или кто лучше держит удар, какой попался соперник если боец предпочитает защищатся, и второй попдется такой же, бой будет скучный, если попадется предпочитающий атаковать, интересный, каждый на своем  месте будет, если два атаковать будут, бой будет интересный, но, тут уже точно как кому повезет увернутся или ударить. потому что все просчитать невозможно...  но в целом всетаки опыт сыграет самую важную роль. вот тебе пример двойной нокаут,случайность или тнкий расчет? я думаю случайность:

а  в этом бою я тоже считаю удача была на стороне феди, потмоу что когда наносил удар, он опустил голову, и не видел куда бьет. только не надо расказывать что он профи арсчитал.. меня всегда учили, не выпускать соперника из поля зрения.

Прошлым вечером я смотрел бой, который, как я надеялся, должен был отличиться своей техникой или стратегией. Но ни того ни другого не дождался.
      Теперь, поведав вам мое общее впечатление от поединка, начну с того, что не знаю, ожидал ли другого исхода. Я только лишь выражаю свое разочарование от боя и от печального его окончания.
      Судя по тому, как он начался, я, откровенно говоря, подумал, что Андрей Арловский собрался повергнуть в шок весь мир. И вовсе не похоже было на то, что Федор чувствовал себя хорошо и комфортно на ринге, а Андрей, напротив, приготовился побеждать. Арловский прессинговал и выигрывал первый раунд со значительным преимуществом.
      Чтобы дать отпор Арловскому, Федор попытался перевести борьбу вниз, прижав белоруса к канатам. Но судья МакКарти перевел бой на середину ринга, и Андрей пошел в атаку.
      Затем случилось разочарование. Федор продолжал пятиться назад, когда Андрей прижал его в угол, и тут... Федор одним взмахом счастливого кулака выиграл поединок.
      Почему именно это разочаровало меня? Что же, позвольте объяснить почему...
      Начнем с того, что «Последний Император» был не таким убедительным, чтобы называться таковым. Он убегал от Арловского и, честно говоря, что-то не чувствовалось его «доминирующего» присутствия, какое я видел до того. Итак, ему посчастливилось приземлить кулак в нужном месте и в нужное время и, благодаря этому, выиграть бой. За это его нужно восхвалять? Я так не думаю.
      По моему мнению, этот поединок закончился так, как не должен был заканчиваться. Не было ничего такого, что можно было бы запомнить, или чего-то такого, чем Федор мог бы гордиться. А, значит, не было ничего такого, за что можно было бы восхвалять его.
      Да, он выиграл. Но не выиграл, доминируя. Он выиграл - благодаря удаче. Он проигрывал, но ему повезло.
      Итак, что я думаю по этому поводу? Этот бой нужно повторить. Да, конечно, бывает и такое, что бойцы побеждают благодаря удачным ударам, – это же спорт и от этого никуда не деться. Но, в тоже время, если уж раздувать превосходство Федора, то такой бой не должен был оканчиваться подобным образом... Иначе остается только лишь одно разочарование.
вот то о чем я говорил о понятии удачи. так что на чьей стороне она будет тот и победит, да и спросмены люди суеверные

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 25 26 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт