Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:45:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Программа "Похудение 25 кадр" - отзывы  (Прочитано 10290 раз)
anuta*****
учет.№ ВВ1158655
Молодой Гродненец
*

***ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ДЕЛАЕТСЯ К ЛУТШЕМУ***

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 18 Октябрь 2012, 14:59:03 »

Здраствуйте,дорогие мои девочки!
   Могу вас заверить ни когда в жизни, не за какие деньги не ведитесь на эту Ерунду!
Расскажу подробнее....
   Я человек очень предрасположеный к полноте,кроме повстречав любимого человека я стала полнеть просто со скоростью света-обьяснить сама себе до сих пор немогу как и почему. Недавно у меня случился такой инцидент:
   пошла на рынок купила себе джинсы-довольная, слов просто нет-(причем джинсы были с запасом, не в притык) пришла домой, ну, думаю, дай ка я перед зеркалом покручусь...одеть то одела, а застегнуть не могу(час времени всего прошел после рынка- не ела, ни пила)-у меня транс, истерика, слезы-что делать?ну конечно в интернет-Как похудеть?- времени много не понадобилось-все сайты выдавали методики: диета +10 минут занятий по программе 25 кадр.
   Верите, на тот момент этот диск был для меня просто как капля воды в пустыне, не смотря на то, что до этого момента я себе клялась: никогда не вестись на подобную ерунду!...ну и заказала...ждала...вам не высказать, ночами не спала-представляла как мои лишние кило будут с меня уходить не подням, а по часам...пришел, открыла: текстовые файлы- диета и ванны...все...ну, думаю может я что-то не так поняла, может он и должен быть таким-диск этот чудодейственный, открываю дальше-диеты-муть -сколько можно есть сколько нельзя,ванны-ну там меня еще более или менее что-то заинтересовало...
короче вся эта информация есть в интернете просто в разброс, причем весьма доступна-бесплатно! диск инфо в сборе-500 000! вот и весь 25 кадр!
Так что,милые девочки ЛОХОТРОН-это полнейший!не тратьте деньги! вот сейчас сижу и думаю наверно лучше бы я за эти деньги к врачу сходила- может хоть какой толк был бы...
да, если кому интересно про ванные или еще что спрашивайте-отпишу (правда не обещаю что сразу)
может у кого-нибудь есть опыт в похудении напишите пожалуйста, буду весьма признательна!
schimusik,удачи вам,главное верить в себя, и все получиться!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт