Обратившийся с жалобой Степан Захарченко утверждал, что в случае возвращения в Беларусь ему грозит опасность. Белорус утверждает, что дезертировал из белорусской армии, поскольку отказался подписывать документы об использовании физической силы против гражданского населения. По его словам, он перенес издевательства и психологическое насилие.

Как говорят расиянские детки "поколения пепси" жЭсть))
Я так и представляю этот документ "Я рядовой Захарченко перед лицом своих товарищей торжественно клянусь использовать физическую силу против гражданского населения Беларуси и если я нарушу эту клятву то пусть меня постигнут издевательства и психологическое насилие..."
Сцука косящее чмо чего только не выдумает,чтобы в караул не ходить ))
Неперевелись на нашей Земле отважные люди:
Прыжок из стратосферы 14 октября: парашютист преодолел скорость звука"Австрийский 43-летний экстремал и бывший военный парашютист Феликс Баумгартнер совершил прыжок из стратосферы на высоте 39 км и преодолел звуковой барьер без помощи транспортного средства. 43-летний экстремал установил новый мировой рекорд. Чтобы подняться на такую высоту, Баумгартнеру пришлось подняться в стратосферу в специальной капсуле с парашютом.
Прыжок из стратосферы 14 октября был осуществлен с высоты 39 км. Уроженец австрийского Зальцбурга приземлился в американском штате Нью-Мексико в пустыне. Баумгартнер приземлился живым и невредимым."
Но самое главное
чей рекорд побил этот отважный фриц:
"Предыдущий рекорд в высотных прыжках принадлежал нашему соотечественнику и держался уже 50 лет.
В 1962 году испытатели парашютов полковник Петр Долгов и майор Евгений Андреев получили задание готовиться к прыжку с большой высоты. Это было связано с программой полета человека в космос. Петру Долгову предстояло испытать СИ-ЗМ - прообраз современного космического скафандра и новую парашютную систему, а Евгению Андрееву -аварийный выход из гондолы, аналога космической капсулы, а также установить возможности управления телом в свободном падении в костюме "ККО-3".
В ноябре 1962 с борта стратостата "Волга" прыгнули вниз майор Евгений Андреев и полковник Петр Долгов. С высоты 25 с половиной километров, 24 из которых Андреев летел в свободном падении и потом благополучно приземлился, а его напарник погиб.
Все последующие попытки побить советский рекорд прежде также заканчивались гибелью смельчаков.
За мужество и героизм, проявленные при испытании новых спасательных средств полковнику Долгову Петру Ивановичу (посмертно) и майору Андрееву Евгению Николаевичу присвоено звание Героя Советского Союза." Вот такая была страна СССР!Ну оч-чень интересная статья про американскую военную машину:
Так ли непобедима армия США? "
Величие американцев, раздутое в их сознании, базируется по крайней мере на пяти определениях:- первое – они самые демократичные.
- второе – они самые богатые.
- третье – они самые сильные.
- четвёртое – они самые набожные.
- пятое – все происходящее в мире совершается по воле и под контролем великой страны."
Остальное здесь:
http://vpk-news.ru/articles/12684