Ну,что алененок,отступлю малек от своих принципов и расскажу тебе маленькую тайну боксеров(и не только)... В принципе,это основа,но твоей обкаченной голове врядли понять это... И так сынок-"Боевая обстановка вынуждает бойца добиваться действенности ударов в большей степени за счет увеличения их быстроты и в меньшей - за счет использования веса тела"... Так вот,пока ты будешь разворачивать свой жир для удара,ловкий боец с правильно поставленным ударом- выстегнет тебя оббежав тебя вокруг два раза...
о великий сансей, следуя твоей логике, легковес, лекго высечет тяжеловеса
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 21:07:17
к твоей бороде приложит жалких 50 кг. и вуаля, спарта пала низ.
ты за меня посчитал, умница, а к твоей сколько надо приложить, думаешь больше?

ты посмотри на его конституцию и на мирко! у второго индекс массы тела на 10% больше, чем у бадра! да, у мирко весь так называемый жир преобразован в мышечную массу, но она не даст тебе никаких плюсов в спарринге с техническим бойцом с менее впечатляющими антропометрическими данными .
в принципе вопрос спорный, пока они не срубятся, мы не узнаем. я думаю победит тот у кого богаче опыт, и на чей стороне будет удача (тоже не маловажный фактор)
Да и сейчас на работе меньше десяти тонн железа за смену не переворачиваю. Как был тощим, так и благополучно остаюсь.
а это уже привычка, организм привыкает к нагрузкам, и адаптируется (привыкают мышцы к однообразным нагрузкам) потому и не меняешься