Я не пишу бред в отличие от тебя.

Послушай, тётя, дадут и не дадут. Твой уровень суждений, пусть даже и не бредовый но крайне низкого уровня. Дадут- не дадут.
Когда Горваль говорил данные слова, когда произошёл рост цен и за счёт чего он поддерживается. Это не твой уровень. Ты мелкая рыба поверхностных вод. Мне не интересно читать, что ты пишешь. Возможно даже и не бред.

А про такое вообще первый слышу
))) И что? Это мировая практика. Колхозные порядки, в которые ты свято веришь и считаешь их единственно возможными меня улыбают.
Добавлено: 13 Октябрь 2012, 10:43:50
Milada да не корми ты этого жирного троля
жирынй троль тут ты. Уровень образования тебе правда не позволяет что-то сказать. В основном тупое:
"троль" "школота" "давай до свидания". Уровень элочки ты пока не превзошёл.

Добавлено: 13 Октябрь 2012, 11:44:52
ЗЫ А ну-ка напиши про описку в слове жирный! Твой уровень спора в этом.
Добавлено: 13 Октябрь 2012, 12:45:34
Сори, идиоты пытаются умничать по-колхозному. На чём мы остановились? Ага. Значит.Продолжим:
Бифляция (иногда миксфляция) — состояние экономики при котором процессы инфляции и дефляции происходят параллельно. Этот термин был впервые предложен Осборном Брауном (англ. F. Osborne Brown), старшим финансовым аналитиком Phoenix Investment Group. Во время бифляции происходит одновременный рост цен (инфляция) на биржевые товары, покупаемые в рамках основного дохода (заработка), и параллельное падение цен (дефляция) на товары, покупаемые в основном в кредит.
При бифляции за счёт денежной эмиссии центральных банков возрастает объём денежной массы. Это приводит к росту цен на наиболее насущные товары (еда, энергия, одежда), так как суммарный спрос на эти товары относительно стабилен.
С другой стороны, происходит рост безработицы и снижение покупательной способности населения. В связи с этим население покупает в основном лишь наиболее необходимые товары, а спрос на приобретаемые в кредит активы (дома, роскошные автомобили и другие типично «кредитные» товары) падает. В результате цены на них также падают.