Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:29:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Почему квартира должна стоить дороже чем дэу матиз?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему квартира должна стоить дороже чем дэу матиз?  (Прочитано 5100 раз)
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« : 14 Сентябрь 2012, 22:43:10 »

Есть ли у кого хоть 1 аргумент адекватный?
Ибо всю жизнь хата стоила дешевле жигуля (уровень дэу матиз). С какого перепуга стало наоборот? Квартиру труднее построить чем произвести чудо автомобиль под названием дэу матиз?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2012, 22:44:12 »

Смеющийся тебя еще не забанили?  Подмигивающий  Смеющийся

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2012, 11:00:05 »

Возражений нет? Всем понятно, дэу матиз поизвести труднее чем построить квартиру с технической точки зрения?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2012, 18:59:47 »

Возражений нет?
возражений нет,  а цены есть...
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2012, 19:10:45 »

возражений нет
подожду, может у кого есть
цены есть...
А на нефть цены у Вас есть? А на евро? А на доллар? А ещё на что у Вас есть цены?

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2012, 22:58:40 »

Всем понятно, дэу матиз поизвести труднее чем построить квартиру с технической точки зрения?

Есть возражения. Произвести труднее, но! В строительстве основной процент стоимости - это материалы. А в стоимости строительных материалов дикие энергозатраты.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2012, 14:02:50 »

Карточку за такие темы Веселый

Al5297
Гость
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2012, 14:41:37 »

Бредовая тема
грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2012, 22:46:54 »

А в стоимости строительных материалов дикие энергозатраты.
Дикие энергозатраты? Это что такое? Цемент и панель ты сравниваешь с производством кузова, двигателя, коробки передач и всего остального?  Веселый Дикие энергозатраты это пустой звук. Я сравниваю конкретные усилия и ценовые затраты. Конкретные.

Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 21:47:38
Карточку за такие темы
Природа обделила мозгом? Ищешь лёгких решений?

Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:48:40
Бредовая тема
Не бредовая, а конкретная и  показательная. Ибо изначально затраты на производство автомобиля выше чем производства клеток, которых у Вас принято квартирами называть.

забавно было б , как ролик назвали бы
МММ и убогих делает героями
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1202554.0;msg=7610213
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2012, 19:18:38 »

в питере была акция , там строили квартиры премиум класса , большой площади , при покупке квартиры , x 6  был в подарок как бонус ))
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2012, 21:08:28 »

Природа обделила мозгом?

Epic Fail

Ты кто такой ? - давай досвидания Крутой

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 19 Сентябрь 2012, 21:27:29 »

Ты кто такой ? - давай досвидания
Всё что ты смого сказать по теме? Вопрос не уместен. Тебя природа обделила.

Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 21:40:40
в питере была акция , там строили квартиры премиум класса , большой площади , при покупке квартиры , x 6  был в подарок как бонус ))
И что? Я конкретно по факту спрашиваю про затраты на строительство панельного дома и машины дэу матиз.

Оранжевый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Сентябрь 2012, 22:16:24 »

Я думаю, что тут еще многое зависит от спроса и предложения. Начиная со стройматериалов, рабочих рук и заканчивая готовыми квартирами.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 20 Сентябрь 2012, 19:40:17 »

Я думаю, что тут еще многое зависит от спроса и предложения.
Вот! Фактически себестоимость примерно одинаковая. Но есть одно НО. Как Вы правильно сказали спрос и предложение. Но в нашей стране ещё есть фактор льготы. Именно благодаря этим искусственным вещам мы имеем такую колосальную разницу.

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2012, 00:05:19 »

Продолжим:
КРЕДИТЫ ЭТО ЗЛО!!!
Кредиты развращают человека!!!
Начальник управления жилищной политики министерства архитектуры и строительства Беларуси Александр Горваль сказал:
Люди платят и 26 руб. 30 коп. тыс., и 39 руб. 45 коп. тыс. за машину, но за квартиру эти деньги платить не хотят, они ждут льготного кредита и стоят в очереди 20 лет, поменяв за это время несколько машин"

Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 00:05:44
Люди дураки? Нет! На подсознательном уровне они дэу матих ставят выше квратиры.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2012, 13:38:15 »

26 руб. 30 коп. тыс., и 39 руб. 45 коп. тыс. за машину, но за квартиру эти деньги платить не хотят
Заплачу 10 и даже 15 тыщ за квартиру. Вот прямо сечас. Куда нести деньги?

Вместе мы сильнее!
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 29 Сентябрь 2012, 15:56:10 »

в любое долевое строительство. И только потом требовать  кредит. Сколько прокредитованных сделало первый взнос в 10-5 тысяч?

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Сентябрь 2012, 11:30:21 »

в любое долевое строительство. И только потом требовать  кредит.
да только вам его не дадут, а если и дадут, то выплаты будут ого-го, сами не захотите такой кредит...Так 10-15 тыс нести пока некуда...
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Сентябрь 2012, 12:15:30 »

Всё что ты смого сказать по теме? Вопрос не уместен. Тебя природа обделила.

Школота иди уроки учить.

З.Ы, Для грузина
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 04 Октябрь 2012, 20:10:38 »

да только вам его не дадут, а если и дадут, то выплаты будут ого-го, сами не захотите такой кредит...Так 10-15 тыс нести пока некуда...
Что за бред? НЕ дадут. Потом дадут. Ты определись сначала сама-то хоть.
10-15 тыс. это пол 1-комнатной квартиры. На вторую часть брать кредит под залон первой части. Это единственное решение. Других не дано.  Строит глазки

Школота иди уроки учить.
Какая образованность! Когда нет мозгов и сказать нечего можно только показать язык и жопу. Ну давай, снимай штаны.

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2012, 10:46:29 »

Продолжим:
Бифляция (иногда миксфляция) — состояние экономики при котором процессы инфляции и дефляции происходят параллельно. Этот термин был впервые предложен Осборном Брауном (англ. F. Osborne Brown), старшим финансовым аналитиком Phoenix Investment Group. Во время бифляции происходит одновременный рост цен (инфляция) на биржевые товары, покупаемые в рамках основного дохода (заработка), и параллельное падение цен (дефляция) на товары, покупаемые в основном в кредит.
При бифляции за счёт денежной эмиссии центральных банков возрастает объём денежной массы. Это приводит к росту цен на наиболее насущные товары (еда, энергия, одежда), так как суммарный спрос на эти товары относительно стабилен.
С другой стороны, происходит рост безработицы и снижение покупательной способности населения. В связи с этим население покупает в основном лишь наиболее необходимые товары, а спрос на приобретаемые в кредит активы (дома, роскошные автомобили и другие типично «кредитные» товары) падает. В результате цены на них также падают.

*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Октябрь 2012, 13:04:44 »

Что за бред? НЕ дадут. Потом дадут. Ты определись сначала сама-то хоть.
Послушай, грузин, ты мне не тыкай. Я не пишу бред в отличие от тебя. Пойди и узнай в банке какой необходим доход, что бы взять тех же 15 тыс у.е. под 25% и сколько будут составлять выплаты. Выплаты не должны превышать половину месячного дохода. Таковы условия банка. Потому я и написала, что не всем могут выдать кредит на такую сумму, да и выплата по кредиту составляет немалую сумму.

На вторую часть брать кредит под залон первой части. Это единственное решение.
А про такое вообще первый слышу Непонимающий. Кредит на строительство/покупку дают под залог квартиры и еще требуются два поручителя со стабильным доходом. Так что прежде чем разглогольствовать на форуме походи по банкам и узнай...
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Октябрь 2012, 13:24:33 »

Послушай, грузин, ты мне не тыкай. Я не пишу бред в отличие от тебя. Пойди и узнай в банке какой необходим доход, что бы взять тех же 15 тыс у.е. под 25% и сколько будут составлять выплаты. Выплаты не должны превышать половину месячного дохода. Таковы условия банка. Потому я и написала, что не всем могут выдать кредит на такую сумму, да и выплата по кредиту составляет немалую сумму.

Milada да не корми ты этого жирного троля Веселый

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2012, 13:42:36 »

Я не пишу бред в отличие от тебя.
Веселый Послушай, тётя, дадут и не дадут. Твой уровень суждений, пусть даже и не бредовый но крайне низкого уровня. Дадут- не дадут.
Когда Горваль говорил данные слова, когда произошёл рост цен и за счёт чего он поддерживается. Это не твой уровень. Ты мелкая рыба поверхностных вод. Мне не интересно читать, что ты пишешь. Возможно даже и не бред.  Улыбка
А про такое вообще первый слышу
))) И что? Это мировая практика. Колхозные порядки, в которые ты свято веришь и считаешь их единственно возможными меня улыбают.

Добавлено: 13 Октябрь 2012, 10:43:50
Milada да не корми ты этого жирного троля
жирынй троль тут ты. Уровень образования тебе правда не позволяет что-то сказать. В основном тупое:
"троль" "школота" "давай до свидания". Уровень элочки ты пока не превзошёл.  Улыбка

Добавлено: 13 Октябрь 2012, 11:44:52
ЗЫ А ну-ка напиши про описку в слове жирный! Твой уровень спора в этом.

Добавлено: 13 Октябрь 2012, 12:45:34
Сори, идиоты пытаются умничать по-колхозному. На чём мы остановились? Ага. Значит.
Продолжим:
Бифляция (иногда миксфляция) — состояние экономики при котором процессы инфляции и дефляции происходят параллельно. Этот термин был впервые предложен Осборном Брауном (англ. F. Osborne Brown), старшим финансовым аналитиком Phoenix Investment Group. Во время бифляции происходит одновременный рост цен (инфляция) на биржевые товары, покупаемые в рамках основного дохода (заработка), и параллельное падение цен (дефляция) на товары, покупаемые в основном в кредит.
При бифляции за счёт денежной эмиссии центральных банков возрастает объём денежной массы. Это приводит к росту цен на наиболее насущные товары (еда, энергия, одежда), так как суммарный спрос на эти товары относительно стабилен.
С другой стороны, происходит рост безработицы и снижение покупательной способности населения. В связи с этим население покупает в основном лишь наиболее необходимые товары, а спрос на приобретаемые в кредит активы (дома, роскошные автомобили и другие типично «кредитные» товары) падает. В результате цены на них также падают.

*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2012, 11:24:22 »

Уровень элочки ты пока не превзошёл
Смеющийся а ты и до этого уровня не дорос

пы.сы. гуглить википедию все умеют, так что не утруждай себя Веселый
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 14 Октябрь 2012, 17:36:17 »

Фанат Фанат Фанат
Какое грамотное мнение по существу! Браво!

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 15 Октябрь 2012, 08:42:29 »

Берем учебник экономической теории и читаем про особенности формирования цены. Особенно внимательно читаем темы "Спрос" и "Предложение". Если после этого остаются вопросы про "сложные матизы" - разбегаемся и бьемся головой о стену, предварительно выпив йаду.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 15 Октябрь 2012, 18:58:56 »

Берем учебник экономической теории и читаем про особенности формирования цены. Особенно внимательно читаем темы "Спрос" и "Предложение".
Не коси под умного. Спрос и Предложение не имеет ничего общего с темой. Надо открывать "Детские ошибки чиновников" и "лиготное кредитование как убийство государства".

Добавлено: 15 Октябрь 2012, 16:59:23
Если после этого остаются вопросы про "сложные матизы" - разбегаемся и бьемся головой о стену, предварительно выпив йаду.
Вопросов нету. Вопросы здесь задаю я.

Добавлено: 15 Октябрь 2012, 19:25:19
Продолжим:
С 2015 года будет обвал арендных ставок. Ура товарищи! Больше куркули не смогут построить квартиру по льготному кредиту, а сдавать по рыночной цене! А то всерьёз обнаглели- делают виды что умственные инвалиды и что данный вид мошенничества не в УК а в
учебник экономической теории
описаны.

Намеснік прэм'ера: З 2015 года не будаваць камерцыйнае жыллё, а толькі арэнднае

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=81824

Добавлено: 15 Октябрь 2012, 20:26:35
Слава Анатолию Калинину! Слава!
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 20:26:35 от Скрытый пас » Записан

Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО:
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 16 Октябрь 2012, 07:40:38 »

Не коси под умного

Болезный, выражения выбираем...

Спрос и Предложение не имеет ничего общего с темой

Так вот, пока люди готовы платить 6 млн. за метр и людей таких достаточно - цена будет 6 млн.за метр. Избыток желающих заплатить такую цену приведет к рост цены. Сокращение желающих, соответственно, к ее снижению. Снижение цены, которую согласны платить потребители ниже уровня точки безубыточности приведет к остановке отрасли. (к слову цена за матиз формируется таким же образом).

зы: если хочется потроллить на политические темы - то для того есть специальный раздел.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 16 Октябрь 2012, 21:34:13 »

Болезный, выражения выбираем...
судя по аватару тут болезный только ты.

Так вот, пока люди готовы платить 6 млн. за метр и людей таких достаточно - цена будет 6 млн.за метр. Избыток желающих заплатить такую цену приведет к рост цены. Сокращение желающих, соответственно, к ее снижению. Снижение цены, которую согласны платить потребители ниже уровня точки безубыточности приведет к остановке отрасли. (к слову цена за матиз формируется таким же образом).
ГЫГЫГЫ Если льготный (считай дармовый) кредит цена вообще на важна. ВООБЩЕ.

зы: если хочется потроллить на политические темы - то для того есть специальный раздел.
Тролишь тут только ты. Возможно из-за недостатка образования, возможно из-за недостатка ума. Ибо ты пытаешься объяснить цену квадратного метра простым соотношением спрос\предложение. Более того. Я тебе конкретно привёл термин Бифляция. Ты даже не проанализировал что это такое. Обычно примитивные люди любят простые решение, в которых голова работает чтоб пожрать. Браво! Зачем забивать голову! Достаточно сказать, что это политика и троллинг.  Улыбка

Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО:
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт