Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 03:22:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: RAP №4
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #93116

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: RAP №4  (Прочитано 21708 раз)
4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Октябрь 2005, 20:13:32 »

2 UNnameD ты тело то своё расслабь, а то нервные клетки не восстанавливаются, ну или хотя бы научись читать. И вообще, я не понимаю как так резко можно начинать беситься? Или может найдёшь ещё противоречащие друг другу мои мессаги?

А спрашивал я про гродненские трэки потому, что мне понравились вот эти цитаты(не бойся не твои:)):

RE>«Многоточие=ПОПса!!!»
«Мля, вы 4е, 4уваки, только русский РЭП знаете?!!! Отстой!!!»

Явное обсиралово русского рэпа.

RE>«Эй, говнорэППеры!!!!!
Хорош слушать песни из универмага, доступные всем и каждому!!!!!!! ОБЩЕПИТ!!!!!!  Воспитывайте свои муз. вкусы.....  А  то слушать противно - каждый гопарь со стопа слушает ЮГ, КАсту, СМоки и Многоточие......»

Я сам лично видел Белку в стопе, кажись, да же тут в топике лежит её фотка со стопа…

RE>«Ой, мля!!! Да ты небось из гродненского рэпа да и слышал только, 4то песенку 9 грамм верю я, да пару песен свободных мыслей! Может, я ошибаюсь?!=) Смешно!!! Приходи 4-го ноября на вечерину, там посмотрим!!!»

А теперь оказывается, что русский рэп существует, мало того, он существует в нашем славном городе Гродно в лице вот таких групп как(они выступали 16 сентября):
Свободные мысли
9грамм
Экстрадиция
Черный Юмор
По-Любому
7 continent
ВП
Равноправие (Гродно) & АршаМ (Минск)
Восточный Дух
Инстинкт Жизни

Как упоминала Белка, Свободные мысли и 9грамм это не рэп, у меня есть трэки Экстрадиции, По-Любому, 7 continent, ВП – это такой же рэп как многоточие, ЮГ и т.д.
Остальных групп я не слышал и я сомневаюсь что они окажутся именно теми которые можно считать  «рэперскими», и я не думаю что 4-го ноября картина изменится…
UNnameD где есть логика, плиз объясни?
З.Ы. Если ты не догнал то фраза «нету у нас того уровня как есть в той же России» была не моя Веселый

…Как тяжело остаться добрым, кругом столько зла, как тяжело остаться чистым, когда вокруг столько дерьма, как тяжело остаться честным, когда вокруг все врут, как тяжело не потерять себя, когда не знаешь свой маршрут, как тяжело не сдаться, когда все назад бегут, как трудно промолчать, когда в лицо плюют….

кто рано встает - тому на завод
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?