Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:42:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как правильно принять решение?!  (Прочитано 23494 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #0 : 09 Октябрь 2012, 16:14:55 »

ведь мне пора замуж,
Каждый человек сам для себя решает когда ему пора, а так же сам решает есть ли на эту роль соответствующий кандидат, и лишь при совпадении этих факторов можно сказать, пора или нет. Как можно в таких вопросах полагаться на мнение других. Ведь можно привести сотню доводов за и против, но решать только вам, ведь жить потом с этим человеком именно вам, а не тем, кто на мозги вам капает, что пора, и что главное. чтоб он хорошо к тебе относился.
тяжелее рожать и т.д.,
Тут уж как кому суждено, многие и в 18 родить не могут. Да и кесарево ещё никто не отменял, вопрос не в том как родить, вопрос в том, кто потом вырастет и что этот ребёнок будет видеть. А видеть несчастных родителей, которых кроме общего ребёнка ничего не связывает, мне кажется, не есть хорошо.
звучит бредово, но меня все их домыслы ввели в тупик!
Еслиб вы точно знали чего хотите, то ни чьи доводы не способны были бы вас ввести в тупик. Сомнения ваши называются "И на елку залезть, и ....". Ведь семья не может существовать когда 1 хочет отдавать внимание, ласку и заботу, а второй выступает просто потребителем. И вам, я думаю, это тоже хорошо известно. В противном случае, это не семья, это брак, А вам это надо. Просто задайте себе вопрос, сможете ли вы прожить всю жизнь с человеком, к которому не испытываете чувств, вам ведь с ним каждый день в одну постель придётся ложиться, да и ещё много чего совместно делать. Если сможете обманывать его и в первую очередь себя, тогда впреред, я думаю проблем не будет, а вот если точно знаете. что не сможете так жить, то какие могут быть вопросы и сомнения, кто лучше чем вы сами знает вас. Просто постарайтесь все спокойно разложить по полочкам и ответить себе на главные вопросы надо вам это или нет.
А выскоить замуж от безисходности просто потому что он хороший человек... ведь вы и ему жизнь поломаете, и для себя счастья не найдете. А на счет стерпиться, это тоже самое, что купить обувь на три размера меньше в надежде что разноситься...
А может просто не стоит торопиться и время все расставит на свои места, может вы через несколько месяцев будете смотреть на него и думать "Как же я раньше не видела какой он замечательный!" В таких вопросах торопиться не стОит  Подмигивающий
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт