Kareta
Новенький
|
 |
« : 09 Октябрь 2012, 12:01:31 » |
|
Встречаюсь с парнем около 7 месяцев, но недавно окончательно поняла, что это совсем не "герой моего романа", хотя отношение с его стороны хорошее: он любит, заботится, волнуется за меня, постоянно делает подарки, в общем чуть ли не пылинки с меня сдувает. сама я к нему ничего подобного не чувствую, я бы сказала, что мне с ним скучно и неинтересно, а встречаюсь с ним именно из-за прекрасного ко мне отношения, думала стерпится-слюбится. но...увы, ничего во мне так и не вспыхнуло. я все чаще стала на него раздражаться, понимаю, что хочу расстаться, чтобы не мучать ни себя, ни его! но дело в том, что мне уже не 20 и даже не 25...и пора уже создавать свою семью, он для этого очень подходит, и по личным качества, и по материальному благосостоянию. вокруг все только и тыкают, мол не отпускай его, где еще такого найдешь. а что мне сделать, если я ничего к нему не чувствую........
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2012, 12:07:58 » |
|
надо с разбегу головой ап стену  очень помогает когда "ничего не чувствую"
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2012, 12:29:23 » |
|
надо с разбегу головой ап стену  очень помогает когда "ничего не чувствую" поддерживаю Мой приятель в своё время с одной клушей встречался, встречались они не долго, но девушка ему сразу понравилась, а у неё в голове было тоже, что и у вас сейчас, что в итоге, она ему всё рассказала, что так и так, мол ты клёвый парень, но тип нет искры, а он не долго думая взял и бросил эту д*ру, на мой взгляд очень правильно. Вообщем не прошло и месяца, вдруг откуда невозьмись та самая искра вспыхла и полилось отовсюду это чувство. Но как говорится, поздно пить баржоми, он послал её в очередной раз и как минимум не пожалел, ибо впоследствии нашёл своё счастье и на данный момент женат, воспитывает карапуза, жена красивая и что самое главное безума от него. А остался бы с той, подозреваю, что всю жизнь бы себе испаганил... Мораль: нет ничего хуже, чем человек, незнающий чего хочет от этой жизни ©
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2012, 12:39:10 » |
|
что имеем не храним, потерявши плачем, ага
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2012, 13:29:38 » |
|
Советовать ничего не берусь. У меня было что-то похожее, только короче 7мес длилось (кино и поцелуи под луной)..сейчас я жена другого, а он - женат (вроде как). Никогда не хотела замуж только из принципа "лишь бы человек был хороший". Он то хороший, искренне думаю, что его жене повезло, если он - ее половина. Я же очень счастлива именно с другим, к которому есть эта самая искра, кого люблю безумно =) Я наслаждаюсь взаимной любовью.
|
|
|
|
|
|
|
Kareta
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2012, 13:38:41 » |
|
надо с разбегу головой ап стену  очень помогает когда "ничего не чувствую" надо с разбегу головой ап стену  очень помогает когда "ничего не чувствую" поддерживаю Мой приятель в своё время с одной клушей встречался, встречались они не долго, но девушка ему сразу понравилась, а у неё в голове было тоже, что и у вас сейчас, что в итоге, она ему всё рассказала, что так и так, мол ты клёвый парень, но тип нет искры, а он не долго думая взял и бросил эту д*ру, на мой взгляд очень правильно. Вообщем не прошло и месяца, вдруг откуда невозьмись та самая искра вспыхла и полилось отовсюду это чувство. Но как говорится, поздно пить баржоми, он послал её в очередной раз и как минимум не пожалел, ибо впоследствии нашёл своё счастье и на данный момент женат, воспитывает карапуза, жена красивая и что самое главное безума от него. А остался бы с той, подозреваю, что всю жизнь бы себе испаганил... Мораль: нет ничего хуже, чем человек, незнающий чего хочет от этой жизни © Разве я лично в чем-то виновата? Я старалась, как могла, просто, видимо, как ни крути, но насильно мил не будешь. А по поводу того, что я не знаю, чего хочу, вы не правы, все я прекрасно знаю и понимаю: мне должно быть интересно с человеком, приятно находиться рядом, я должна чувствовать если не любовь, то, по крайней мере, тягу, привязанность, страсть. Добавлено: 09 Октябрь 2012, 13:41:15
Советовать ничего не берусь. У меня было что-то похожее, только короче 7мес длилось (кино и поцелуи под луной)..сейчас я жена другого, а он - женат (вроде как). Никогда не хотела замуж только из принципа "лишь бы человек был хороший". Он то хороший, искренне думаю, что его жене повезло, если он - ее половина. Я же очень счастлива именно с другим, к которому есть эта самая искра, кого люблю безумно =) Я наслаждаюсь взаимной любовью.
я полностью согласна с Вашим принципом ...... всегда сама также рассуждала, но вот все вокруг, особенно родственники постоянно напоминают про возраст, и про то, где я еще смогу ТАКОГО найти. это и напрягает. сама стала бояться своего возраста))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2012, 14:13:53 » |
|
но вот все вокруг, особенно родственники постоянно напоминают про возраст, и про то, где я еще смогу ТАКОГО найти. Понимаю..а меня таким образом подбадривали (депрессняк у меня тогда был) - посмотри, какой он хороший парень, тебе надо влюбиться, а что значит "надо". Как вы уже написали, сердцу не прикажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2012, 14:22:00 » |
|
мне должно быть интересно с человеком, приятно находиться рядом, я должна чувствовать если не любовь, то, по крайней мере, тягу, привязанность, страсть. так какого совета вы ждете от нас? если у вас не выполняются эти условия... А по поводу того, что я не знаю, чего хочу, вы не правы, все я прекрасно знаю и понимаю если действительно понимаете, то сами знаете как поступите.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2012, 15:15:32 » |
|
Интересные доводы: тебе уже вон сколько лет, где ты такого найдёшь... А у нас в Загсах что, возрастные ограничения ввели? Вы просто действительно не знаете чего хотите, иначе не рассуждали бы о том, чтобы связывать отношения с человеком, которого не любите. Вы в себе разберитесь и приоритеты какие-то определите. А замуж ради галочки выходить как минимум глупо и не честно по отношению к человеку, которого не любишь.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2012, 15:46:18 » |
|
все точно знают как устроить жизнь других, но что-то свою наладить мало кто может. (с) не берусь давать советы.... у всех это по-разному. и каждому своё!!!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не берусь давать советы.... у всех это по-разному. и каждому своё!!! а чё пришел? 
|
|
|
|
|
|
|
Kareta
Новенький
|
Интересные доводы: тебе уже вон сколько лет, где ты такого найдёшь... А у нас в Загсах что, возрастные ограничения ввели? Вы просто действительно не знаете чего хотите, иначе не рассуждали бы о том, чтобы связывать отношения с человеком, которого не любите. Вы в себе разберитесь и приоритеты какие-то определите. А замуж ради галочки выходить как минимум глупо и не честно по отношению к человеку, которого не любишь.
в себе я как раз таки разобралась, тут суть в нагнетании ситуации со стороны, а это, оказывается, действует.......ведь мне пора замуж, а главное заводить детей, а то потом начнутся проблемы иного характера, тяжелее рожать и т.д., говорят, что мои заморочки по поводу нелюбви, интереса и т.д. к моему парню - это фигня, на первом месте должно быть его отношение ко мне! в общем все это, наверное, звучит бредово, но меня все их домыслы ввели в тупик!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
никого не слушай. живи сама.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ведь мне пора замуж, Каждый человек сам для себя решает когда ему пора, а так же сам решает есть ли на эту роль соответствующий кандидат, и лишь при совпадении этих факторов можно сказать, пора или нет. Как можно в таких вопросах полагаться на мнение других. Ведь можно привести сотню доводов за и против, но решать только вам, ведь жить потом с этим человеком именно вам, а не тем, кто на мозги вам капает, что пора, и что главное. чтоб он хорошо к тебе относился. тяжелее рожать и т.д., Тут уж как кому суждено, многие и в 18 родить не могут. Да и кесарево ещё никто не отменял, вопрос не в том как родить, вопрос в том, кто потом вырастет и что этот ребёнок будет видеть. А видеть несчастных родителей, которых кроме общего ребёнка ничего не связывает, мне кажется, не есть хорошо. звучит бредово, но меня все их домыслы ввели в тупик! Еслиб вы точно знали чего хотите, то ни чьи доводы не способны были бы вас ввести в тупик. Сомнения ваши называются "И на елку залезть, и ....". Ведь семья не может существовать когда 1 хочет отдавать внимание, ласку и заботу, а второй выступает просто потребителем. И вам, я думаю, это тоже хорошо известно. В противном случае, это не семья, это брак, А вам это надо. Просто задайте себе вопрос, сможете ли вы прожить всю жизнь с человеком, к которому не испытываете чувств, вам ведь с ним каждый день в одну постель придётся ложиться, да и ещё много чего совместно делать. Если сможете обманывать его и в первую очередь себя, тогда впреред, я думаю проблем не будет, а вот если точно знаете. что не сможете так жить, то какие могут быть вопросы и сомнения, кто лучше чем вы сами знает вас. Просто постарайтесь все спокойно разложить по полочкам и ответить себе на главные вопросы надо вам это или нет. А выскоить замуж от безисходности просто потому что он хороший человек... ведь вы и ему жизнь поломаете, и для себя счастья не найдете. А на счет стерпиться, это тоже самое, что купить обувь на три размера меньше в надежде что разноситься... А может просто не стоит торопиться и время все расставит на свои места, может вы через несколько месяцев будете смотреть на него и думать "Как же я раньше не видела какой он замечательный!" В таких вопросах торопиться не стОит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
короче, берите отпуск, летите вместе на гоа, блеать! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я полностью согласна с Вашим принципом ...... всегда сама также рассуждала, но вот все вокруг, особенно родственники постоянно напоминают про возраст, и про то, где я еще смогу ТАКОГО найти. это и напрягает. сама стала бояться своего возраста)) Бросай на*уй! Если бы он был действительно ТаКОЙ за которого можно идти замуж - то такой вопрос ты бы даже не ставила на повестку дня  Значит там и держаться-то не за что...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Значит там и держаться-то не за что... 5 см? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Значит там и держаться-то не за что... 5 см?  Я вообще-то про другие "достоинства" говорила. Но видимо там и этим нелады 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я вообще-то про другие "достоинства" говорила. Но видимо там и этим нелады я про толщину бумажника  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:58:51

|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Короче, не слушайте ни нас, ни тех, кто на вас давит  делайте так, как вам подсказывает сердце!!! а про Гоа хороший совет, но можно туда без него, а 1й подумать о жизни )))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
без него, а 1й подумать о жизни ))) Гыгыгы!!! Держите меня!!!  Как мило: "подумать о жизни"  Надеюсь, с презервативами о жизни думать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 что за мысли о Гоа, там можно спокойно помедитировать, поездить на скутере, поплавать в конце концов..просто нужно знать места поспокойнее. Иногда Нужно побыть одной, чтобы окончательно принять решение!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А на Гоа, пардон, за деньги того самого лопуха? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А на Гоа, пардон, за деньги того самого лопуха? ну не на свои же
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
по вашему, ни1 женщина не в состоянии заработать на отдых? Тааак, пошел оффтоп у нас ))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по вашему, ни1 женщина не в состоянии заработать на отдых? Тааак, пошел оффтоп у нас )) единицы. потому как сколько бы она не зарабатывала тратит она больше 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ни1 женщина не в состоянии заработать на отдых? Может какая-нибудь одна и может  И понятие "заработать" для женщины немного может отличаться. Некоторые ж могут и на "Бентли" и на квартиру "заработать" 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
какое мнение о женщинах, обидно...но вообще речь здесь шла не об отдыхе, а о менее приятном У меня вот еще мысль закралась: женщина не молода, беспокоится о необходимости рожать побыстрее...но если не видеть вообще определенного мужчину в качестве отца своих детей, то как за него идти замуж 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
какое мнение о женщинах, обидно...но Но правда если не видеть вообще определенного мужчину в качестве отца своих детей, то как за него идти замуж А как это можно "увидеть"? 
|
|
|
|
|
|
|
|