Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:47:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прослушка самоделов.  (Прочитано 14893 раз)
vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 09 Октябрь 2012, 12:02:10 »

В приводе. А еще ошибки экстраполяции, копмпьютерный привод не прочитал, будет считывать, пока не прочитает...зачем такое.
Не хочу разводить флуд на эту тему, но представления о том как это все работает у вас не полные. Если говорить про джиттер, то он присутствует без исключения везде, где есть цифровой сигнал. Тракт который у вас гораздо, гораздо сложнее, чтобы оправдывать его каким то джиттером. Вообще бессмыслиться употреб##ть этот термин в данном контексте. Уверяю вас, что до ЮСБ шнурка данные у вас доходят с нулевыми потерями и дрожание фронта отношения к качественному воспроизведению не имеет (по крайней мере до самой микросхемы ЦАП). Я еще понимаю можно утверждать, что двигатель СД привода косвенным путем может вызывать сбой преобразования ЦАП или тактового генератора или еще чего ближе к аналоговому выходу.

Вот про лослесс с вами согласен. СД как носитель переходит потихоньку в разряд рудимента. Смысла носить с собой % ошибок считывания сейчас уже нет. Не проблема сделать домашнюю хранилку с архивом музыки в лослесс и воспроизводить ее с сетевого проигрыватели. На текущий момент это мой выбор. Пока актуальна проблема качественного сетевого проигрывателя, т.к. большинство присутствующих на рынке не соответствуют необходимым требованиям.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт