если где-то кто-то разбазаривает гос.сердства, либо средства хозяина (авто других автошкол), так его к ответственности за это привлекать надо
Лично я уверена, что эти 80 тыс пошли в карман инструктору, и разбазариваются в данном случае только мои средства. Я села в машину, где уже сидел один пересдающий парень,инструктор сразу взял деньги, вышел, поговорил с гайцами, никому ничего не отдавал, чека или квитанции не было, всё.
Где среди плат, взимаемых при осуществлении административной процедуры получения ВУ Вы видели где-нибудь 0,8 базовой величины – за аренду машины??Я - нигде в официальных источниках такое не читала!!!!А Вы?? если да, будьте добры ссылочку в студию!
да я и говорю, что в гродненском ГАИ нету обыкновенного мотоцикла для сдачи на "А" категорию, а тут у них, откуда не возьмись, просто обязан быть специально оборудованный автомобиль
Значит, в других городах ГАИ имеет свои учебные ТС, а Гродненское что самое ущербное что ли?нее, ну мы же "запад"
ну нету такого в ГАИ и всё, а если и есть, то какие-то бабки за пользование им все равно платить следует, а если
болото восток живет в совке - ну так пускай радуются этому, и их когда-нибудь ператрахнут

Может и следовало бы, но не 10 тыс за 1 мин, это ж сколько я, по-вашему, топлива палю и км нагоняю?Раз следует, пусть это будет единый для всех городов порядок, прописанный в соответствующих документах и на официальном сайте ГАИ!у нас же не принято верить на слово!
И не нужно гнать на другие города, в Минске я жила несколько лет, и вовсе не считаю столицу болотом, и в Могилёве бываю, и есть там вещи, которым и Гродно стоило бы у них поучится, без обид.
И, честно говоря, конкретно этот момент аренды машин, когда непонятно кому идут мои деньги, не добавляет Гродно привлекательности в моих глазах.