Вы уже опять снова ЗА широкомасштабную приватизацию, которую не так давно (если я вас ни с кем не путаю) называли не иначе как "распродажа фамильного серебра"? Даже продажу ненужной Беларуси трубы (в условиях строительства Потоков, которые заберут весь газ на себя) за выгодную сумму и с льготными ценами на газ белорусские нытики прокомментировали крайне негативно. Определитесь в своих желаниях и не меняйте их хотя бы лет 5...
Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка из Москвы
niXto, опять дешевенькая демагогия?
Не путай приватизацию и распродажу - это разные вещи. Все, что у нас есть, это не твоё и не твоего хозяина. Это - народное. И приватизация должна строиться на распределении собственности гражданам, а не на самовольной продаже с последующим распилом выручки.
Подробней можно? Дабы не быть столь голословным, хотя бы ссылочку.
Да сколько угодно: [
1][
2][
3]
Читай, образовывайся. Можешь выйти с предложением к своему хозяину. Потом нам расскажешь, что из этого вышло.
А то мне кажется, что это те же "специалисты", которые предсказали нашему Анти число 1442
"Предсказали"? Ты опять бредишь, жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка из Москвы
niXto? Число взято из доступных источников. И, несмотря на то, что у меня есть кое-какие вопросы к методике, статья, в которой оно приводится, достаточно толковая. И один из авторов не прохожий с улицы типа тебя, жалкий московский демагогишка, а кандидат наук (мгимо) и доцент.
И хватит оффтопить - обсуждение "числа" тут.