Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:50:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 107371 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mchy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +273/-123
Offline Offline

Предупреждения: забанен на неделю
Пол: Мужской
Сообщений: 2027

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 01 Октябрь 2012, 13:22:14 »

в подтверждение моих слов о поляках в удаленном модератором без представления оснований моем посте

http://чарт.org/ru/news/2012/9/29/59206/
http://чарт.org/ru/news/2012/9/30/59221/

на днях под 100тыс. польских "шизоидов" протестовали в Варшаве против либерастов и их реформ. ... если так дальше пойдет, Туск попросит Луку прислать беларуский омон ... хотя может немцы подсобят, учителя беларуского омона. Костёл проникся "новой идеологией руских" ... полундра, куда мир катится. Ох не зря Гундяев-Михайлов к католикам ездил тайные протоколы заключать. Вот она как выплыла, православная идеологическая диверсия Подмигивающий
... в деле борьбы с засильем либерастии я всегда больше надежд связывал с поляками, а не русскими. Так оно и происходит.

А вот какие дикости творит либерастская, фашистская гомократия в Финляндии

http://www.newsru.com/russia/30sep2012/rusmothers.html

По малейшему доносу забирают детей минимум на полгода, до разбирательства. Кто-то "стукнул", и все, доказывай, что ты не осел, а в это время твои дети будут у черта лысого без твоего контроля. Дети ведь не спорная вещь, которую до суда можно хранить на складе временного хранения. У нормального родителя за это время сердце не выдержит, а психике детей будет нанесен невосплнимый урон, травма на всю жизнь. "Демокртическая" юриспруденция забыла о презумции невиновности. В "сталинские" времена доносами боролись со взрослыми, а западная либерастия начала воевать с детьми. Это неофашизм, люди, его весьма мерзкая и подлая форма, заметно изощренней коммуно-большевизма. Гитлеровский фашизм был изобретением запада и сейчас мы стоим на пороге новой версии фашизма, уже мировой.

Сейчас пакет аналогичных законов пропихивается в России, один уже принят в первом чтении ... а скоро фашистское чудовище ювенальной юстиции придет к нам. Вот что запланировала мировая гомократия для России

http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/yuvenalizaciya_sodomizaciya_plyus_pogolovnaya_chipizaciya_vsey_strany/
Цитировать
Проект «инновационного» будущего России («форсайт-проект»), которое готовят либералы, официально обнародован на пекинской выставке «ЭКСПО-2010». Это ювенализация, содомизация плюс поголовная чипизация всей страны. Причём главными жертвами должны стать дети…
Давно известно: «Дети – наше будущее». А значит, какими будут дети, таким будет и будущее. С этим фундаментальным положением вряд ли кто-то рискнёт спорить. И вот на всемирной выставке научных достижений «ЭКСПО-2010» от имени России в качестве чуть ли не основы экспозиции выставляется проект высокотехнологичных «городов для детей». Причём делается это в рамках реализации форсайт-проекта «Детство-2030».
----------------------<cut>----------------------

Здесь, прежде чем продолжать, необходимо сделать несколько пояснений. Форсайт (от англ. Foresight – «взгляд в будущее») – довольно-таки распространенная технология в США и во многих странах Европы. Её основной смысл – мобилизация самых разных людей, организаций, возможностей государства и общества на достижение неких поставленных на десятилетия вперед общественно значимых задач. Так вот, запущенный в России апреле 2008 года по инициативе Общественной палаты РФ и благотворительного фонда поддержки молодежных инициатив «Мое поколение» при участии Международной методологической ассоциации первый в России форсайт-проект «Детство-2030», как нетрудно понять, касался детей.

Что ж, звучит хорошо: дети – это святое. И если именно забота о детях предлагается сегодня, фактически, в качестве основы развития страны, на которую будут работать государство и общество, то, казалось бы, чего ещё и желать! Но не торопитесь радоваться, сограждане! Речь в форсайт-проекте идёт отнюдь не о мерах по обеспечению демографического подъёма. И не о возобновлении порушенной в эпоху реформ системы охраны детского здоровья с её ежегодными диспансеризациями, бесплатным детским спортом и почти бесплатным отдыхом. И уж, тем более, не о комплексе мер, способствующих нравственному оздоровлению, патриотическому воспитанию, духовному и культурному росту подрастающего поколения.

Ничего из вышеперечисленного даже не планируется. Официальной целью проекта является «смена идеологии и парадигмы в обществе», ибо «пришло время сменить приоритеты, отношение к теме и проблемам детства, изменить существующие в общественном сознании, но уже устаревшие позиции». Под «устаревшими» и «мешающими развитию» детей понимается ни более и не менее, как ВСЕ традиционные подходы к воспитанию и образованию ребёнка.

То, что родители любят своих детей и что дети должны расти в семьях, объявлено безнадёжно устаревшими стереотипами. Как и то, что каждый ребёнок нуждается в присмотре и контроле взрослого. У нас, мол, общий дискурс (направленность) на «оградительное» детство: родители и школа, как могут, пытаются оградить ребёнка от зла: от ложных ценностей, дурной компании, наркотиков, разврата и т.д. А это, по мнению авторов форсайт-проекта, очень плохо и несовременно. Вот за границей – дискурс на «компетентное» детство (ребёнок имеет право сам «всё попробовать» и
выбрать, что ему больше нравится), «прикольное» детство (пусть изощряется, как хочет, лишь бы не ограничивать его «свободу выбора») и «охранительное» детство (от вмешательства взрослых, вечно пытающихся своим воспитанием нарушить «права ребёнка»). Именно этому «передовому опыту» нам предлагается следовать.

Утверждается, что «нуклеарная» (обычная) семья – вообще штука безнадёжно устаревшая, и уже к середине 2020-х должна уступить место законодательно уравненным с нею в правах «новым формам» совместной жизни – «множественным», «гостевым» и другим (например, «однополым») современным семьям. Поэтому вместо семейного (а затем – и школьного) воспитания предлагается, чтобы дети вырастали вне семьи – «в многообразной среде различных воспитательных сообществ, клубов, детских организаций и др.», как «в развитых странах». Вам это ничего не напоминает из нашей истории? Правильно! Точно так же предлагали поступать основоположники коммунизма, а затем пришедшие к власти большевики: упразднение «устаревшей буржуазной семьи», замена её беспорядочными и разнообразными связями (ответственность за гомосексуализм коммунисты отменили почти тотчас после своего прихода к власти), а детей после рождения – изымать и передавать на государственное воспитание. Говоря современным языком – в «воспитательные сообщества».

Проект по реализации всей этой чудовищной идеологии изложен красивыми и на первый взгляд не страшными словами, и состоит из множества подпроектов – сразу и не разберёшься, что к чему.
...

много тексту, родителям, не страдающим кретинизмом и способным читать тексты больше одного абзаца, рекомендую прочитать полностью. Очень познавательно. Такое будущее запланировано мировой гомократией и нам.

« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 14:10:50 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.