Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:53:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог. Каков Он? Суровый начальник или любящl  (Прочитано 4505 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 27 Сентябрь 2012, 22:43:53 »

Не стоит возлагать на Бога то, что он не делает. Мы возлагаем на Него убийство, бесчинства, гнев, ярость и остервенение. Типа он их в нас вложил. Нет! Так может говорить только не знающий Бога человек.
Бог не несет и никогда не нес нам агрессии. Не делает нам больно, но в любой момент готов забрать нашу боль. А вот то, что мы сами не хотим отдавать свою боль, не значит, что Он ее не желает взять. Не правильная мотивация. Я уже тысячу раз свидетельствовал, и мое свидетельство наверное уже набило оскомину, но еще раз: я получил исцеление от тяжелой болезни позвоночника только тогда, когда поверил в то, что Бог меня уже исцелил. Отныне моя болезнь у Него под контролем. А еще я знаю, что проживу долго, и эта вера, дарованная мне Господом, и эта жизнь, даже в некогда отравленном спиртным, сигаретами и коноплей организме, будет чудесной и бесконечно долгой. Бог не забирает, Бог дает!
Забирает сатана по своей инициативе. Он может забрать все, и Бог может даже ему разрешить это сделать, но только ради того, чтобы испытать веру человека и его любовь к Богу. Естественно, что такое испытание не остается безвозмездным, и прошедший его, в тысячи раз больше бывает одариваем Господом тем, чем то, что теряет.
И еще одно замечание. Бог не любит лицемерия и нашего идолопоклонства чему бы то ни было, но только не Ему. Поэтому часто тот, кто идет за Ним, оставляет все! Чем это хорошо? Тем, что человек не привязывается к людям, к работе, к церкви, к вещам, какие готов оставить в любой момент. Значит сатана, какой придет что-либо у него забрать, просто изольется злобой, слюной и проклятиями, но не сможет забрать у него то, к чему человек не привязан. Пример таков: я не привязываю себя ни к чему в последнее время. И если мне что-то придется потерять, я не буду сожалеть о потере. Богом дано - Богу отдано! А с Богом немного по другому: кто бы не приходил забрать у меня Бога - он Его не получит. Я не выпущу Его из своего сердца, чтобы впустить в него науку, культуру, психологию, религию, поклонение церковным стенам или канонам. Кесарю - кесарево, а Богу - Божье...
Желаю, чтобы и вы действовали также!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?