Рангер креативна атжог, все па полкам расставил

пака читал падрачил 3 раза спасиба.
Ат сибя дабавлю для Саншайн- Некуй судить аб атнашэниях када их была раз два и апчелся, па началу всигда кажэццо што вот этот чилавек мой самый любимый, но са времинем панимаеш што это лажа. Хулеж если равнять так как ты делаиш то все сдесь присутствующие на мой всглят жалкие ничтожные личнасти патаму шта Екатерина каторая каралева нах была риальнай пелоткай и я проста абажаю ее деяния и ее красату. Ну так этаж куйня полная.
Па теме : Хотеть того чтобы за тебя мужчина делал все - это жуйня полная. Чувствовать себя за стеной? - это самое главное желание девушки? Полная лажа - как писали выше афтары(бляць не удиржался ат падонкафскава), 90% чего надо женщине это хороший секс, и не реально паре быть долго вместе если этого у них нет, есть конечно девушки для которых секс не очень важен, но тогда парень должен быть однояйцевый импотент, который дрочерствует по 6 раз в день, и этим доволен. Духовными утехами сцыт не будешь.
Круто-круто, Сагент, не ожидала от тебя такой душевной беседы

Ты конечно прав в том, что женщине нужен хороший секс, впррочем как и мужщине. Но вот по поводу сравнения немного не то...
Мы всегда кого-то с кем-то сравниваем, и можно подумать, что ты этого не делаешь, только кто-то сравнивает по красоте душевной и хорошим поступкам, а кто-то по размерам бюста, задницы и навыкам по осуществлению минета.
А то что есть такой идеал , и что с ним одним все время сравнивают, так эт дело каждого.
Сравнивайте на здоровье, ибо все познается в сравнении.