Natti-vit На качественно сделанном потолке шов должен быть виден плохо. А вот плюсы Вы описали верно. Первейшие из них - простота и скорость установки (4 часа - это ещё нормально, в принципе), при отсутствии строительного мусора, и характеристики. Такие, как антистатичность и неприхотливость в обслуживании. Улыбка
)) согласна )), но мне включили свет для того чтобы я его увидела)), потолок был как образец в офисе самой фирмы-навряд ли для рекламы они сделали бы плохо

, поэтому я мысленно представила,что может быть при некачественном шве...))
Мусора практически не было, плюс у нас кирпичный дом и сами понимаете,какие могут быть стены(((..но всё сделано ровно и без зазоров)).
Моется просто чудно при необходимости - без разводов и обычной водой, и ещё хочу сказать-очень переживали ,что будет низко, но глянцевый потолок спас положение своим зеркальным отражением всей комнаты)). Очень интересно поиграть на контрасте мебели и потолка)))

Хочу в прихожей попробовать цвет примерно, как разбавленный молоком кофе- попробую так преподнести цвет)))-не станет ли более тёмный цвет уменьшать пространство?? Однозначно это будет глянец

кто ставил тёмные цвета,поделитесь впечатлением,пожалуйста))