Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:54:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего хотят женщины?...  (Прочитано 80394 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Октябрь 2005, 15:51:31 »

Рангер креативна атжог, все па полкам расставил Улыбка пака читал падрачил 3 раза спасиба.

Ат сибя дабавлю для Саншайн- Некуй судить аб атнашэниях када их была раз два и апчелся, па началу всигда кажэццо што вот этот чилавек мой самый любимый, но са времинем панимаеш што это лажа. Хулеж если равнять так как ты делаиш то все сдесь присутствующие на мой всглят жалкие ничтожные личнасти патаму шта Екатерина каторая каралева нах  была риальнай пелоткай и я проста абажаю ее деяния и ее красату. Ну так этаж куйня полная.

Па теме : Хотеть того чтобы за тебя мужчина делал все - это жуйня полная. Чувствовать себя за стеной? - это самое главное желание девушки? Полная лажа - как писали выше афтары(бляць не удиржался ат падонкафскава), 90% чего надо женщине это хороший секс, и не реально паре быть долго вместе если этого у них нет, есть конечно девушки для которых секс не очень важен, но тогда парень должен быть однояйцевый импотент, который дрочерствует по 6 раз в день, и этим доволен. Духовными утехами сцыт не будешь.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт