Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 23:50:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: вопрос психологам
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #9196740

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вопрос психологам  (Прочитано 50750 раз)
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Сентябрь 2012, 16:02:43 »

,посоветовали женщину психолога,знаю только что принимает она в гостинице "Турист",и кажется зовут ее Эльвира(но могу ошибаться).
Эльвира Геннадьевна - это психотерапевт.
В этом случае нужно идти как минимум к психотерапевтам.

Под зеленые крыши я никогда, никогда, никогда сама не пойду. У меня жуткий, чудовищный опыт общения с психиатрами и отбывания в этой тюрьме под зелеными крышами. Психиатрия - это убийственно, это кошмар нашего времени!

я  так понимаю, что вы уже там были....вам видимо постаивли диагноз..если не секрет напишите в личку его мне.....если считаете нужным....я вам потом напишу некоторых специалистов, которые возможно помогут вам в этом вопросе...

но все же столь категорично не нужно...о психиатрах...увы наша госмедицина все таки не столь щадяща как хотелось бы......я думаю вам стоит пообщаться с психиатрами, которые работают индивидуально......может они смогут вам помочь, ну и конечно, в вашем случае обязательно нужно и к психотерапевту походить (не к психологу!!!, психолог не доктор) и достаточно длительное время, главное не стоит сдаваться.......

Спасибо большое всем.

Если я с 2003 г. состою на учете у психиатров с "психиатрическим" диагнозом, но не появлялась там вообще 5 лет - смогут ли психотерапевты Василенко, Воронко, Хмельницкая закрыть глаза на поставленный ранее (ошибочный, по моему мнению) диагноз и рассмотреть мое состояние "с чистого листа"?

я думаю, что стоит об этом именно с ними и поговорить......главное не бояться....они все очень хорошие специалисты.......но, я могу вам вот что еще сказать......при всем уважении к вам.......почему вы уверенны, что этот диагноз, кот. вам поставили ошибочный......Непонимающий..вы все же не доктор...хоть я и не знаю, что за диагноз, может конечно, и ошибочный........просто в нашем обществе принято считать, что психиатрия это очень плохо и не дай Бог пойти к психиатру или к психотерапевту  на прием самому, это уже кройняк и это так постыдно, страшно, ужасно, неприлично, ..и все такое в этом роде........давно на западе это нормально......на самом деле от этих заболеваний не затсрахован никто и только квалифицированные психиатры и психотерапевты помогут справиться с вашим состоянием.......не стоит так сильно их бояться......

newtanja

41-20-28 - Василенко Олег Иосифович. Думаю, лучше сначала к нему. В "психушку" на Космонавтов не идите, может быть плохо. Василенко - замечательный психотерапевт, хуже точно не сделает. Стоимость посещения - примерно 14 000 руб. Вы наверняка можете себе это позволить раз в неделю.

А вообще первым делом Вы сами по своему состоянию определите, что Вам нужно: психотерапия (обычно раз в неделю, примерно по часу), либо стационарное лечение (если уже совсем плохо). Стационарное лечение, думаю, лучше выбрать в отделении неврозов в 3-ей больнице. Несмотря на то, что по отзывам в отделении пограничных состояний в ПНД (на Космонавтов) терапия лучше, идти туда самостоятельно в плохом состоянии к психиатру - ОПАСНО!!!

Сходите к Василенко - это лучший вариант. Он Вас или направит дальше, или возьмет на терапию.

Здоровья!

смотрю, что вам уже намного лучше  после терапии у Василенко...приятно слышать.....желаю дальнейшего хорошего лечения..)))

P.S. Вообще странно, что участковый терапевт отказался лечить Вас "без денег". По-моему, они не имеют на это права.

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 15:06:20
Нужен совет. Не знаю  необходимо ли обращаться к врачу в случае навязчивых сомнений. Перепроверяю перед выходом из квартиры раза по 3-4 выключен ли свет, газ и т.д. ,  закрываю дверь, затем открываю, и проверяю снова, иногда возвращаюсь назад уже выйдя из подъезда, совсем редко - уйдя еще дальше.
эта болезнь называется МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ(если не ошибаюсь). Попробуйте перед выходом из дома проверять всё - проговаривая вслух каждую деталь(типа ПЛИТУ ВЫКЛ. УТЮГ ВЫКЛ. И Т.Д. И Т.П.) если развита слуховая память - то будет легче.если нет - то развивайте память любую.,или меньше думайте о плохом.

Простите, но Вы не только ошибаетесь, но и даете непростительно глупые советы. О чем я и предупреждала автора вопроса.

согласна....

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:07:09
Чем больше живу, тем больше удивляюсь нашим  «суперобразованным» людям. не слушайте никого! Идите к врачу и не бойтесь! Психом вас не сделают и не назовут, это все стереотипы и наш менталитет.

вот-вот

Профессиональный макияж. Моделирование и коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2337120.0

Сетка РАБИЦА в Гродно
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: