считаю его действия в отношении Flud несправедливыми (выдаются какие-то "наряды" только за то, что я идейный противник службы в армии в таком виде, в котором она есть сейчас.
Во первых, не стоит перегибать палку. Просто перестань нарушать правила, оскорб##ть других пользователей вот и все. Предупреждения даются, а они некоторым как "мертвому припарка"(Админ сам об этом написал). Приходится по другому действовать. Тем более ты в разделе не новичок , поэтому правила должен хорошо знать.
PS. Незнание правил, не освобождает от ответственности. ©
Во вторых, если я даю горчичники только за то, что человек противник армии(так ты думаешь), то ты крупно ошибаешься, было бы так, тупо банил бы всех противников просто так. Хотел бы- банил. Но этого нет и не будет.
однако, есть эти самые поводы и у других пользователей. но им "наряды" не дают только потому, что они всеми конечностями за службу....
Они тоже наказываются как и все. Все равны. Но, кто-то действует просто в рамках правил, а кому-то хватит предупреждения и он понимает. Особо настойчивые и злостные получают горчичник.
Читаем внимательно, в самом верху, в самом начале темы, на каждой странице появляется
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам.
Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема
http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810Переписка не по теме тоже запрещена.
Так же сюда включены правила устава раздела.
Нарушители буду караться жЭстачайшэ!
А вот это вообще провокация. В то время, когда все это проходило, я в раздел вообще не заходил, значит и видеть этого не мог и карточки ни кому не давал.
Petja получил карточку за оскорбления(еще до этого), потом еще АДМИН дал ему карточку за оскорбление(17 Сентября 2012, 14:24:12 от Админ).
пожалуйста, тока по теме
От кого я это слышу!?

Почему ты об этом не просишь в разделе?
И вообще
формально поводы наказать меня существуют, с этим не поспоришь.
Вот главный ответ на все твои вопросы, сам признаешься.
---------------------
P.S. Я узнавал(дабы убедиться в моей правоте), можно ли оскорб##ть во флудильной теме(тема Ф.А.В). Ответ получил такой:
во флуде могут отсутствовать ограничения на тематику. оскорбления, ругательства и т.д. запрещены.
Из этого следует, что карточки за нарушение(оскорбление) выдаются законно.
В теме Ф.А.В, а именно за 6 сентября, я УСТНО предупредил о троллинге вот и все.
PPS. В разделе , я грубо говоря "закрываю глаза" на небольшой флуд и оффтоп(если не сильно отошли от обсуждаемой темы, бывает). При продолжении в теме флуда и оффтопа я устно предупреждаю и могу удалить лишнее, в последующие разы я выдаю карточки.
Еще, не стоит меня отрывать от дел, домашних забот тоже хватает. Не хватает времени на все это шестерство .
Всем здоровья, счастья и удачи.