Ну, я какбэ просто попросил выложить здесь адреса, чтобы точно знать, что адреса действительные! Да и в 2008-м гугль на АА-Гродно не отзывался...
За 2008 ничего ен скажу, но знаю мнооого людей, которые пришли туда нааамного раньше и безо всяких гуглей

Хто ищет, тот найдёт

И да.. ножками сходить тяжко.. А позвонить(номера ж указаны - ещё сложнее

)Это, батенька, интернет-завсисимость.. когда за каждым вопросом и на форум-с

Коть, ты чиво? Посмотри же, сколь у самой ненависти и агрессии.
А что? - имею право

Блаженных идиотов с вечно щасливой лыбкой на морде лица нормальными, и даже выздоравливающими, людьми не считаю. Упаси меня Господь от такого состояния

Человек, не испытывающий никаких эмоций, кроме радости и эйфории нездоров на голову. ИМХО.
Это и есть эффект "Большого брата". Смотришь, видишь, поступаешь также.
Это синдром обезьяны, а не эффект большого брата. Глубже смотреть нада

уважаемый, я таких перекрытых в завязке и срывающихся видел не один десяток.
верю больше твоего, но я точно убеждён что за всё надо платить.
Ты не веришь Папе!
Ты не мог видеть тех, кто исцелен, потому как сам сторонишься их!
Даже если ты видел исцеленных от А-зависимости, ты побоялся их спросить: как и почему!
Алкоголизм неизлечим! И тот, кто утверждает обратное - нагло лжёт! Есть понятие "пожизненная ремиссия", возможная при соблюдении определенных условий "игры"(имхо - вся жизнь игра). Как правило, основное условие - смена зависимости по принципу "свято место пусто не бывает". Кто-то в религию ударяется с головой, кто-то в охоту-рыбалку-туризм-собирательство-учебу и тыды. Худшие варианты - наркотики, обжорство, сексоголизм, интернет-зависимость, игровая зависимость... Лавировать по лезвию ножа человеку, уже имеющему зависимость очень сложно. Стать нормальным(умеренным, без перегибов) практически невозможно, хотя многие стараются.
Я лишь предполагаю сейчас: среди моих братьев многие пали и еще падут перед грехом, но они поднялись и еще подымутся. Может и я когда-нибудь не устою... Но в одном я уверен: ни один из нас не уступил пьянству или табакокурению свою свободу от них!
ты понял, что написал?