спасибо за то, что внимательно прочитал......... дело в том, что это происходило не в Гродно, и даже не в Беларуси............. мне в какой-то момент надо было уезжать сюда, и нам пришлось притушить чувства, но мы и сейчас поддреживаем связь спустя год, но прекрасно понимаем, что у нас нет будущего - совместного проживания (в силу его положения - объяснять не буду, это тема не для форума и не для бездушных, которые скорее всего не поймут меня).
И еще, может это неправильно, но я вседа сопоставляю всех знакомых с ним, а потом думаю, думаю, страдаю
так он еще и женат? афигеть. и ты думаешь, что все было так нежно и чисто как ты расписываешь? ню-ню.
Наверное так и получается, что единственная на этом форуме, которая пишет, что думает.
Вы меня очень обидели своей равнодушнойстью к прекрасному. Я не лирик, и не филосов, просто я родилась не в то время............
дело в том, что говорить то, что думаешь - последнее дело. хотя говорить девушке "членасе сиськи! дашь помацать?" вместо "какая сегодня замечательная погода, ты не находишь?" - это оригинально, но классически предпочтение всеже отводится формуле "думаю что говорю"...
так вот ты ДУМАЕШЬ, что секс и деньги не на первом месте. а вцелом у нормального человека есть три обоснованных потребности - пожрать, поспать и поебаццо. все остальное - выпендреж и способы достичь перечисленных потребностей. и не надо мне тут распрягать про мир-труд-май и достижения социального статуса и самоутверждения - это лишь одна из возможностей достижения тех же потребностей.