Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Март 2026, 23:48:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 225836 раз)
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 21 Сентябрь 2012, 22:36:10 »

Некого теперь в "шарашки" загонять. Интересно, через сколько десятков лет воровство в России уменьшится ну хотя бы процентов на 20?
А зачем загонять в шарашки?И кстати есть кого загонять,вот этих всех персонажей,которые так выполняют госзаказ,чем они не пойдут? ШИЗО очень хорошо добавляет добросовестности и акуратности в работе Смеющийся
По поводу воровства,например в Америке на военных госзаказах воруют не меньше,а уровень понизить не так сложно и можно за пару недель,только политическая воля нужна и если у Путина она не появится,то это для него закончится плачевно, следущим главой России будет новый Сталин,сталинские рейтинги популярности в народе зашкаливают,а если люди кого-то хотят то эти желания материализуются,так всегда было в истории.

Утрата российским ВПК позиций на мировом рынке в последнее время широко обсуждается в СМИ...

Ну во-первых всё там написанное это о 2003-2007 годах,я же уже который раз тут пишу,что положительные изменения идут только последние пять лет максимум.
Во-вторых,что за ресурсы это пишут? The New Times, Newsru.com и т.п. принадлежат гражданам Израиля и излагают точку зрения расеянских либералов читай американскую,которые и их идейные соратники до сих пор находятся в кремле занимая весь экономический блок и управделами,т.е. они сами довели российский военпром до такого плачевного состояния,а через подконтрольные им сми хотят сделать крайним одного путина? Типа смотрите.как стерьх напортачил давайте его скинем и посадим на трон Борю Немцова с Мишей 3 процента и они нам поднимут страну   Громкий смех
Я уж и незнаю на каких лохов расчитан этот дешёвый фуфломицин  Смеющийся

Мне лично например не нужно ничего читать,чтобы увидеть изменения в отношении в ВПК и Армии у меня полно друзей, знакомых работающих на оборонных предприятиях и различных структурах связанных с МО,в Российской Армии у меня служат мои сослуживцы,мой друг не ушедший на вольные хлеба,как я,а оставшийся служить сейчас на должности командира роты получает чуть больше трёх тысяч евро и я хочу сказать,что это даже на фоне американской армии неплохо,тоже самое на заводах впервые начали набирать молодёжь,подняли практически до мирового уровня зарплаты итр.
Но это всё конечно не в масть всей этой проамериканской либеральной шушере,ей надо такую расею.как была при алкаше ельцине нищую,корумпированную и раздербаненную сырьевую колонию без единого шанса поднятся,вот тогда все Ньюс СРУ были всем довольны,ну ни единой отрицательной публикации не было кругом была лепота и расцвет демократии  Смеющийся
Как только пошли движения в правильном направлении тут же из каждого утюга понёсся плачь за распил и откат))

Есть претензии по постройке трех фрегатов на верфи "Янтарь" в Калининграде...

И хорошо.что они есть потому что если есть претензии то есть и постройка Подмигивающий)
А что "Янтарь" представлял собой в конце 90-х? Люди ездили на работу,а зарплату не получали по полгода!
Народ приезжал на завод (там конечная) и контролёры перестали у них даже талончики за проезд в трамвае спрашивать,потому что людям по семь месяцев НИЧЕГО не платили,офицеры с Северного флота приехавшие за кораблём из ремонта жили в гостиницах по пять(!) лет потому что корабль не могли доделать из-за того что средства выделяемые из бюджета до завода не доходили,а исчезали в банках разных ходорковских.Конечно специалисты будут убегать с такого завода,а новые не придут в такую хрень,да и нету новых система российского профтехобразования уничтожена, зачем им в американской сырьевой колонии высокотехнологичные производства.
Да б... за один только этот "Янтарь" всю ельцинско-гайдаровскую либеральную мразь надо было сгноить на Колыме!

Вот б... такая картина маслом...

* ВОТ ТАКАЯ РАСЕЯ ЛИБЕРАЛЬНЫМ СМИ САМОЕ ТО)).jpg (73,06 Кб, 475x456 - просмотрено 389 раз.)

"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать.
Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать.
Мы вложили в него свою душу".
Президент Белорусии Александр Лукашенко
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: