а! ё-маё. совсем забыл про тему

вобщем рассказываю.
было всё очень хорошо, ещё пару дней он у меня возле плиты постоял, забродил конкретно

. Ес-но я не растерялся, кружочку-другую апробировал

. Вроди как в голове закрутило, даже нормально так.
Дальше я все процедил, разлил в темные бутылки и поставил в холодное место, всё согласно рецепту (!!!). Одна бутылка на завтра рванула нах

, все остальные раздулись как бочки

. Вобщем ещё пару дней он простоял в этих бутылках, градусов на вкус там было уже больше 10 это однозначно, самагонного аппарата у меня нету, пить брагу не есть разумно. Пришлось всё вылить нафиг, помыть посуду, и покупать концентрат

Вот. вроди как всё. кому чего непонятно по рецепту, пишите в личку, опыт уже есть

А ты не пробовал есть сухой квас, так там сразу с рецептом, и еще что-то похожее есть в бутылках=- там процесс изготовления тож был написан . сама никогда не пробовала, а вто мой батя колдовал когда-то из сухих-- ничё так )
лучше канцентрат в бутылках, проще и вкус нормальный...
А водка... квас лучше!!!
действительно, как уже все посоветовали, купи либо сухой квас, либо концентрат... получается вкусно, я тоже пробовала!
отвечаю всем. За деньги можно всё купить. Мне был интересен сам процесс 8-)
мой совет - лучше вылей то, что получилось... так и травануться недолго....
думаю врядли можно было траванутся....
Я щяс прикинул: прихожу я на Советскую, сажусь на лавочку, покругу все пьют пиво с банок и бутылок, а достаю с пакета 2-х литровую бутылку этой бражки, и начинаю пить

......мммм..... романтика