Вот разместил я фото в "Ливии" вполне адекватное
Само-по себе фото, да, "вполне адекватное". Но контекст - абсолютно недопустимый и модератор прав. Единственное, на первый раз можно было бы ограничиться устным предупреждением.
Все было в рамках правил данного раздела, нарушений не было, даже придраться не к чему было. К вечеру почему-то это сообщение вовсе исчезло. Главный вопрос- почему и на каком основании удалили это сообщение?
Что за сообщение? О чем? Копия осталась? Покажи.
У меня только одно мнение по этому поводу. Увидели всю правду и сущность в этом сообщении, вот и затерли следы.
Я тоже пишу про оппозицию все, что я о ней думаю. Не помню, чтобы мои посты удалялись. Зачем что-то утверждать голословно? Приведи копию своего сообщения - поглядим, что там за "правда".
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 12:33:47
Админдоктар, ответа нет уже неприлично долго.
И еще одно. Несложно заметить, что подход к модерированию разный у разных модераторов. К примеру, за одно и то же нарушение
politic - выдаст предупреждение (и правильно сделает!), а
Ад - втихоря удалит сообщение, как будто ничего не было или просто "слёзно" попросит "больше не нарушать" (при этом во многих случаях те же нарушители продолжают нарушать сразу же за его постом).
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 13:36:34
Надо нах соскринить эти матюги и заслать специально обученным людям, пусть разьяснят какого хрена я должен видеть подобное в свободном доступе и кто за это отвечает.
Тебя "оскорбило" бранное слово или что-то другое?