|
Админ
|
Дежурные телепаты в отпуске. Вы кнопочку Предупредить с соответствующим комментарием жали? Вообще-то я не в теме ваших погонял. В избу пришел Федор на дело дакто гнал там на всех смело Федя схватил тогда доктарище И окунул его в дерьмище Пузыри с говна пошли- Дакто мертвого нашли… Здесь вас оскорбляют?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
antidacto
|
Дежурные телепаты в отпуске. Телепаты? Выше цитата сообщения, отправленного вам в личку пару дней назад. Вы кнопочку Предупредить с соответствующим комментарием жали? Сначала кнопочку, потом - вам в личку. Здесь вас оскорбляют? А вы как считаете? Подсказка: В избу пришел Федор на дело админ гнал там на всех смело Федя схватил тогда админище И окунул его в дерьмище Пузыри с говна пошли- админа мертвого нашли… Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 12:42:38
PS. Только что 4 раза нажал на "кнопочку", раз телепаты в отпуске.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 12:42:38 от antidacto »
|
|
|
|
|
Rimsky
|
antidacto, давай мириться?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
antidacto, давай мириться? Только что будем делать с необоснованно накрученными клонами минусами (не только мне) и с кучей написанных гадостей (опять же, не только мне)? По первому пункту можешь своими же методами компенсировать плюсами. По второму - публичные извинения. После этого может и помиримся. Но несмотря на это, вопрос к Админу остаются в силе.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
давайте не скидывать темы из полит избы во флейм, а сразу удалять. нам они не нужны, но когда раздел чистят тоже не нравится  вот вот и нетолько бисанке - многим флэймерам
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
По первому пункту можешь своими же методами компенсировать плюсами.По второму - публичные извинения. Давай договоримся. Мы тебе денюжку дадим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Цитата: antidacto от Вчера в 17:02:14 По первому пункту можешь своими же методами компенсировать плюсами.По второму - публичные извинения. Давай договоримся. Мы тебе денюжку дадим. Похоже его деньги не интересуют...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Админ, опять отмалчиваемся?
Я капу кнопочку много раз нажал уже и в личку продублировал. Не вижу никакой реакции. Или в отпуске не только телепаты?
|
|
|
|
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
antidacto, ну, хочешь, мы тебе бабу дадим?
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Не вижу никакой реакции. В общем, так, antidakto. Ладно. Мы уходим в тень... Нас попросили тут... Сам понимаешь. В общем, всё. Ты прекращаешь, мы тоже прекращаем. Предлагаем в качестве компенсации — три Кати приведем тебе сегодня вечером. Тебя устроит? Ты, конечно, можешь подумать... вот. Но учти... просто-напросто... щас пока мы всё это решили и ждём твоего ответа. Вот. Но потом может быть поздно просто-напросто.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ён кастрыраваны, т.ш. вашыя каці яму не ўпіліся.
|
|
|
|
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
три Кати приведем тебе сегодня вечером. вашыя каці яму не ўпіліся. antidakto, а хочешь, мы тебе мальчика дадим?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Админ, вы админ или как? Обращаю внимание на 2 предыдущих поста. (кнопочку нажал как вы учили). Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 18:33:16
Неполный список нарушений, оставленных Админом без внимания: А если antidacto и дальше палки в колеса ставить будет, то мы с Петрухой покажет ему 3к-4к! Не флуд? Не провоцирование конфликта? Прочистим его продажную репу по самое не хочу! Не оскорбление? Патамушта падпісваюцца за цірарысьцічэскую жысьць. Усаму нават не судзілі.
Не гэдак, як чушкары.
Нарушение пунктов 1,4,5 соглашения Чухан, Чушкарь, Чушка - гpязный, опустившийся, пpезиpаемый всеми осужденный Можа якую вайсковую базу, паціпу як гамэрыканы ў усялякіх тамака польшчах  Дорогой админ, это не оскорбление. Чистая правда, причем в самом ее культурном изложении. Болезнь человека называется парафренный синдром.
Кстати, зачем поудаляли фото со скамейками? Вот так и пропадают из дела неугодные доказательства. Повторное оскорбление, флуд, обсуждение действий администратора в ветке, для этого не предназначенной.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 18:33:16 от antidacto »
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Обращаю внимание на 2 предыдущих поста. Мы ж мириться хотим, на мир идем. Мы с тобой деловые люди, деньги предлагаем, договоримся или нет? Ну как? Согласен или нет?
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Админ, вы админ или как? Обращаю внимание на 2 предыдущих поста. (кнопочку нажал как вы учили). Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:33:16
Неполный список нарушений, оставленных Админом без внимания: А если antidacto и дальше палки в колеса ставить будет, то мы с Петрухой покажет ему 3к-4к! Не флуд? Не провоцирование конфликта? Прочистим его продажную репу по самое не хочу! Не оскорбление? Патамушта падпісваюцца за цірарысьцічэскую жысьць. Усаму нават не судзілі.
Не гэдак, як чушкары.
Нарушение пунктов 1,4,5 соглашения Чухан, Чушкарь, Чушка - гpязный, опустившийся, пpезиpаемый всеми осужденный Можа якую вайсковую базу, паціпу як гамэрыканы ў усялякіх тамака польшчах  Дорогой админ, это не оскорбление. Чистая правда, причем в самом ее культурном изложении. Болезнь человека называется парафренный синдром.
Кстати, зачем поудаляли фото со скамейками? Вот так и пропадают из дела неугодные доказательства. Повторное оскорбление, флуд, обсуждение действий администратора в ветке, для этого не предназначенной. Я бы на твоем месте бы перестал искать правды там, где ее нет и быть не может! Я бы добавил, что ты напал на того, кто тебе не по зубам. Тебе же было в кайф над кем-либо издеваться: а теперь в кайф кому-то издеваться над тобой - бумеранг знаешь?! Все возвращается бумерангом!!!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я бы на твоем месте бы перестал искать правды там, где ее нет и быть не может! Как только Админ мне сам об этом скажет я сразу и перестану. А пока что все-таки остается небольшая надежда, что у человека проснется совесть. Я бы добавил, что ты напал на того, кто тебе не по зубам. Я ни на кого не нападал. Пока что. Тебе же было в кайф над кем-либо издеваться Я ни над кем не издевался. Рома, ты о чем? а теперь в кайф кому-то издеваться над тобой Кому?
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
antidakto, а хочешь, мы тебе мальчика дадим? Ну не хочешь - как хочешь. И запомни. Потом крокодиловых слёз не лей.
|
|
|
|
|
|
|
форум для форумчан
Новенький
форум для форумчан
|
Админ, опять отмалчиваемся? А ты ожидал чего-то другого? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
админ забанит нахер айпишники и будете лазить па друзьям гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Админ, опять отмалчиваемся? А ты ожидал чего-то другого?  Вообще-то да ... Как-то надеялся на адекватность админа.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 18:48:48 от antidacto »
|
|
|
|
|
Админ
|
Злой админ не хотел чтобы эту ссылку кто-то увидел http://forum-grodno.belarusfoum.net/portalв части ссылки belarusfo...um вставьте r и сможете перейти на форум нас глушит админ и нормальная ссылка не может быть отправлена Приходите к нам! Проводиться набор модеров! После Нового года этот форум перейдёт на платный домен. Вели бы себя как нормальные участники, а не как злобные спаммеры, проблем бы не было. Вы мешаете другим участникам - я мешаю вам им мешать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
antidacto
|
Админ, опять отмалчиваемся? А ты ожидал чего-то другого?  Вообще-то да ... Как-то надеялся на адекватность админа. up
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Клонированный петруше-римско-федор имеет какие-то особенные привелегии тут на форуме? Или он сват-брат-приятель Админа? нет. он обычный пользователь и насколько я понимаю, он мне не родственник и я его лично не знаю, хотя мало ли. может виделись в реале. насчет т.н. моей избирательности повторюсь: я реагирую на "сообщения модератору" и то иногда могу просмотреть. сорри, часто бываю занят.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
antidacto
|
насчет т.н. моей избирательности повторюсь: я реагирую на "сообщения модератору" и то иногда могу просмотреть. сорри, часто бываю занят. Хорошо, я буду уведомлять вас по 3 раза с небольшими периодами. В конце концов сейчас вы сообщение не просмотрели? Обсуждаемые клоны уже забанены? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Вели бы себя как нормальные участники, а не как злобные спаммеры, проблем бы не было. Вы мешаете другим участникам - я мешаю вам им мешать. Убираешь конкурента или как. Ответьте прямо. Админ, вы админ или как? Обращаю внимание на 2 предыдущих поста. оставленных Админом без внимания: Прошу заметить, что это уже как традиция. Как пишут, по чем реклама на форуме, ответ сразу появляется, как по другому вопросу, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Trolljeger
Гость
|
Гр##аные реформы...аж блевать тянет...
|