стало модно говорить, что Армин и Тесто фуфло мол
наконец-то говорить правду входит в моду
у
малолетних юных особ отвержение общепринятого считается делом и святым долгом всей жизни... особую пикантность придает осознание своей
невъеб...сти, ой пардон, значимости ввиду того что "я не такой как большинство". И финальным аккордом ко всей этой наслойке
дерьма, пардон, мусора в голове является пассионарное стремление, правда ничем не обоснованное, и возложение на себя "миссии" по просвящению остальных и наставлению их на "свой" истинный путь. Из этой же оперы, кстати, вырывание фраз из контекста и спор до белого каления. Лечится взрослением.

чарка и шкварка - это про тебя??
еврейский прием: есть сомнения в том, что классика транса гораздо ближе к его идеалу, чем нынешние творения всех без исключения?
в этом плане чарка и шкварка мне ближе - да. Все лучше чем хрен пойми какие экзотические блюда с риском отравления и заболевания неведомой фигней в итоге.

возьмём концерты того же тиесто года эм....за 2 крайних.......ват дэ факНепонимающий?? где транс?? Смеющийся
да у тя уникальный стиль чтения, парень. По ходу то что в скобках тупо выпадает из твоего поля зрения.

а гдеНепонимающий на белэскпо или минск-аренеНепонимающий тогда я двумя руками против
да на такой ивэнт мне лично по барабану куда ехать... хоть на минский подшипниковый завод