Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 22:57:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: A STATE OF TRANCE 600 in MINSK  (Прочитано 6021 раз)
4life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 05 Июнь 2012, 10:48:53 »

Друзья, ASOT 600 в Минске это вполне реально, но для этого Минску нужна наша помощь. Нужно просто зафоловить этот твиттер https://twitter.com/#!/ASOT600MINSK. А на этом сайте http://asot.veselov.by/ можете узнать подробности, в том числе позицию Минска в голосовании.
Просьба к администрации прикрепить тему в шапку, что бы как можно больше людей об этом узнала.
Для тех кто не в курсе что такое ASOT -> http://ru.wikipedia.org/wiki/A_State_of_Trance.
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Июнь 2012, 23:42:48 »

транс=асот Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 09 Июнь 2012, 02:02:17 »

До чего дошли.....
Кста, выкладывали фотки ,где Армина завлекали в Минск сиськами(размера так 4) с надписью "АСОТ в Минске"... Полная деградация...

Гродненский клуб любителей итальянских авто
v1tecz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 09 Июнь 2012, 11:32:30 »

Не вам судить о чьей-то деградации.  Благодаря этому четвертому размеру мы били замечены в твиттере  Смеющийся
И, кстати, было бы очень здорово, если бы у нас в стране провели такой масштабный фестиваль электронной музыки. А если вам абсолютно класть на такую музыку, не стоит даже читать этот топик Смеющийся

Хэппи кэт Подмигивающий
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июнь 2012, 19:10:28 »

Госпаде памилуй
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 09 Июнь 2012, 21:25:55 »

Не вам судить о чьей-то деградации.  Благодаря этому четвертому размеру мы били замечены в твиттере  Смеющийся
И, кстати, было бы очень здорово, если бы у нас в стране провели такой масштабный фестиваль электронной музыки. А если вам абсолютно класть на такую музыку, не стоит даже читать этот топик Смеющийся
Давайте я на члене напишу "Асот ин Минск". Он у меня 25 см - глядишь и на первое место в твиттере выйдем....
Ещё раз повторюсь - бред... этот фанатизм уже достал (или Армин или Тиесто), типо больше некого позвать. (в смысле звучит довольно много диджеев, но такое чувство, будто кроме А. или Т. никого не знают)...
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 23:03:25 от Denik » Записан

Гродненский клуб любителей итальянских авто
4life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2012, 09:54:40 »

Не вам судить о чьей-то деградации.  Благодаря этому четвертому размеру мы били замечены в твиттере  Смеющийся
Давайте я на члене напишу "Асот ин Минск". Он у меня 25 см - глядишь и на первое место в твиттере выйдем....
Ещё раз повторюсь - бред... этот фанатизм уже достал (или Армин или Тиесто), типо больше некого позвать. (в смысле звучит довольно много диджеев, но такое чувство, будто кроме А. или Т. никого не знают)...
такие ивенты как ASOT 600 предполагают многодневный трансовый марафон, с уймой разнокалиберных диджеев
Говорящий правду
Гость
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2012, 12:04:54 »

трансовый марафон
ну, марафон ещё могут организовать в минске, а вот трансовый не то что в минске, сам буурен не может уже давно организовать...лет 5 уже Рот на замке
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2012, 13:25:46 »

меня вот поражает, как сейчас стало модно говорить, что Армин и Тесто фуфло мол, а вот мы, дескать, слушаем там какого-нибудь Боба Штрахенваузера, к примеру, а значит вы все г..., а мы шоколадки + сам Боб красавчик  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тут только есть 2 момента непонятных мне лично:
а) почему-то не берется в расчет, что Боб выпустил один альбом с 1-2 приличными композициями, а тот же Армин в р-не 10, многие из которых всеми трансовыми диджеями, в том числе Бобом признаны эталоном трансового искусства... ок, я согласен, что Армин уже не торт, которым был раньше, но и за предыдущие его заслуги, мне кажется, уже стоит относиться к данному человеку с большим, чем некоторые здесь, почтением  Подмигивающий;
б) Штрахенваузер с вероятностью процентов 90 через год исчезнет с горизонта транс-музыки, а тот же Тесто как был гигантом транс-индустрии, так им и останется, пусть и будет гораздо реже выпускать достойную музыку (только бы не траус, госпаде  Рот на замке), но все-таки будет. Мне в этом плане больше по душе стабильность + есть смысл идти на концерт Тесто, (офк, если он не посвящен выпуску нового бредового альбома), чтобы насладиться живым звучанием классики транса... как-то так
а по сабжу то те, кто пишут о
Давайте я на члене напишу "Асот ин Минск". Он у меня 25 см - глядишь и на первое место в твиттере выйдем....Ещё раз повторюсь - бред... этот фанатизм уже достал (или Армин или Тиесто), типо больше некого позвать. (в смысле звучит довольно много диджеев, но такое чувство, будто кроме А. или Т. никого не знают)...
, предполагая что на 600-м Азоте будет только Армин, тех вообще в расчет, как любителей транс-музыки брать не стоит, поскольку они от нее далеки, как я сейчас от колец Сатурна  Смеющийся
на подобного рода событиях, как правило, никак не меньше  8-ми разных джедаев со своими сетами, а если еще и несколько арен, то бывает и за 20  Крутой
короче, я за Асот в Минске двумя руками - оно того стоит  Улыбка

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Говорящий правду
Гость
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2012, 14:36:44 »

стало модно говорить, что Армин и Тесто фуфло мол
наконец-то говорить правду входит в моду
Мне в этом плане больше по душе стабильность
чарка и шкварка - это про тебя??
есть смысл идти на концерт Тесто, (офк, если он не посвящен выпуску нового бредового альбома), чтобы насладиться живым звучанием классики транса... как-то так
возьмём концерты того же тиесто года эм....за 2 крайних.......ват дэ факНепонимающий?? где транс?? Смеющийся
ороче, я за Асот в Минске двумя руками - оно того стоит
а гдеНепонимающий на белэскпо или минск-аренеНепонимающий тогда я двумя руками против
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Сентябрь 2012, 15:02:47 »

стало модно говорить, что Армин и Тесто фуфло мол
наконец-то говорить правду входит в моду
у малолетних юных особ отвержение общепринятого считается делом и святым долгом всей жизни... особую пикантность придает осознание своей невъеб...сти, ой пардон, значимости ввиду того что "я не такой как большинство". И финальным аккордом ко всей этой наслойке дерьма, пардон, мусора в голове является пассионарное стремление, правда ничем не обоснованное, и возложение на себя "миссии" по просвящению остальных и наставлению их на "свой" истинный путь. Из этой же оперы, кстати, вырывание фраз из контекста и спор до белого каления. Лечится взрослением.  Крутой
чарка и шкварка - это про тебя??
еврейский прием: есть сомнения в том, что классика транса гораздо ближе к его идеалу, чем нынешние творения всех без исключения?
в этом плане чарка и шкварка мне ближе - да. Все лучше чем хрен пойми какие экзотические блюда с риском отравления и заболевания неведомой фигней в итоге.  Смеющийся
возьмём концерты того же тиесто года эм....за 2 крайних.......ват дэ факНепонимающий?? где транс?? Смеющийся
да у тя уникальный стиль чтения, парень. По ходу то что в скобках тупо выпадает из твоего поля зрения.  Громкий смех

а гдеНепонимающий на белэскпо или минск-аренеНепонимающий тогда я двумя руками против
да на такой ивэнт мне лично по барабану куда ехать... хоть на минский подшипниковый завод  Крутой

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Сентябрь 2012, 15:28:16 »

вы все бакланы - Круг рулет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

рулет - земля дерево мясо кости дерево земля уххахахахаа

На вкус и цвет товарищей нет!
Mental Asylum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Сентябрь 2012, 20:19:57 »

Ну в таких случаях говорить : Лучше поздно, чем никогда  Смеющийся ......проснулись ёпт...этот пост был опубликован в июне ещё......кстати в понедельник Армин назовёт, где пройдёт АСОТ !. 

Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 19:22:29
возьмём концерты того же тиесто года эм....за 2 крайних.......ват дэ факНепонимающий?? где транс?? Смеющийся[/quote]

Блеа, а я думал концерты только у Стаса Михайлова  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 20:34:05
Каждый 3-й на планете щитающий себя трансёром - тру арминодрочер !!!! Смеющийся

Говорящий правду
Гость
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2012, 00:32:03 »

Каждый 3-й на планете щитающий себя трансёром - тру арминодрочер !!!
да на такой ивэнт мне лично по барабану куда ехать... хоть на минский подшипниковый завод
Смеющийся
Mental Asylum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Сентябрь 2012, 09:54:27 »

ладно поссоны всё это фигня !!! ALY & FILA на ГОДСКИТЧЕНЕ !!!!!!!!!!!  Слушаю и тащусь Слушаю и тащусь Слушаю и тащусь Слушаю и тащусь

peskostryigrodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Октябрь 2012, 13:57:29 »

Вот и всееее!!!! АСОТ БУДЕТ У НАС  Веселый 7 марта 2013 Минск-Арена!
KD MASTER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2012, 20:37:24 »

Меня всегда удивлял тот факт что здесь все пишут кому не лень (всякий брет) Истенные любители етого жанра (да и не только конечно етого) не станут бессмысленно переписыватся со свякими "малолетними задротами"  которые дальше своего компа ничего не видят и засирают все что можно!
Mental Asylum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Октябрь 2012, 15:35:11 »

Какой дебил поставил АСОТ на четверг ?  Не знаю ......Беларусь как всегда выделяется на фоне всех остальных  Смеющийся

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2012, 20:38:39 »

да хрен с ним, с четвергом, пятница все равно будет выходным днем, так что едем туда по-любому!!!!! такое нельзя пропустить! Крутой
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2012, 00:15:01 »

да хрен с ним, с четвергом, пятница все равно будет выходным днем, так что едем туда по-любому!!!!! такое нельзя пропустить! Крутой
сделаю себе подарок на 8 марта, заодно и девушку прихвачу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а, вообще, круто конечно  Строит глазки

=ВВК=
Настоящий гродненец

Я

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Ноябрь 2012, 22:47:59 »

Кроме Армина будет ещё и АТВ и Dash Berlin. Ура!
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 08:22:38 от =ВВК= » Записан

моя почта - lordatrides@mail.ru
Игры для консолей в Гродно - https://vk.com/GameGrodno
felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Декабрь 2012, 20:45:31 »

390к - обычный. В принципе норм.
касатка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Декабрь 2012, 16:10:04 »

будет ещё и АТВ и Dash Berlin
откуда инфа? на страничке ATB что-то Беларусь до апреля не значится...Было бы слишком круто

В школу,сад!Трикотаж поштучно под 18%

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296739.0

СП Турецкой одежды https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
=ВВК=
Настоящий гродненец

Я

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Декабрь 2012, 18:49:55 »

Анрдэ последний раз был в  Беларуси в ноябре 2009, за это время он выпустил 2 новых альбома и несколько отдельных сетов. ДУмаю он должен приехать на АСОТ 600 в Минск. Я так хочу,его сет будет отличным дополнением программы фестиваля. И Уверен со мной многие любителя его творчества согласятся. Ждем АТВ у нас!

A.P
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 08 Декабрь 2012, 00:04:18 »

Я жду Arty или Rank 1, Arnej, W&W. Ну и Маркуса неплохо бы услышать, а эйтиби и даш берлин как-то сопливо по мне.
=ВВК=
Настоящий гродненец

Я

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Декабрь 2012, 11:42:25 »

Вот собственно и ВСё. Картинка скажет больше 

* asot 600 minsk 7.03.2012.jpg (87,19 Кб, 600x800 - просмотрено 535 раз.)

Mental Asylum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Декабрь 2012, 12:08:51 »

Вы или тему развивайте дальше или я не знаю !!!!!.......

=ВВК=
Настоящий гродненец

Я

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Декабрь 2012, 12:21:50 »

Вы или тему развивайте дальше или я не знаю !!!!!.......
  Всё развитие происходит тут   http://vk.com/asot600minsk   .  Уверен у каждого есть свой контакт Вконтакте..  Развивать тему не буду. номальным считаю выложить итоговый лайнап фестиваля, что собственно я и сделал.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 12:37:50 от =ВВК= » Записан

Mental Asylum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Декабрь 2012, 13:11:37 »

Всё развитие происходит тут   http://vk.com/asot600minsk   .  Уверен у каждого есть свой контакт Вконтакте..  Развивать тему не буду. номальным считаю выложить итоговый лайнап фестиваля, что собственно я и сделал.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся та нунах такое развитие по 100500 комментов безсмысленных ....один тупой срач !

A.P
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2012, 17:45:23 »

Сопливая херня а не асот!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть