|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
транс=асот 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Denik
|
До чего дошли..... Кста, выкладывали фотки ,где Армина завлекали в Минск сиськами(размера так 4) с надписью "АСОТ в Минске"... Полная деградация...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
v1tecz
|
Не вам судить о чьей-то деградации. Благодаря этому четвертому размеру мы били замечены в твиттере  И, кстати, было бы очень здорово, если бы у нас в стране провели такой масштабный фестиваль электронной музыки. А если вам абсолютно класть на такую музыку, не стоит даже читать этот топик 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Denik
|
Не вам судить о чьей-то деградации. Благодаря этому четвертому размеру мы били замечены в твиттере  И, кстати, было бы очень здорово, если бы у нас в стране провели такой масштабный фестиваль электронной музыки. А если вам абсолютно класть на такую музыку, не стоит даже читать этот топик  Давайте я на члене напишу "Асот ин Минск". Он у меня 25 см - глядишь и на первое место в твиттере выйдем.... Ещё раз повторюсь - бред... этот фанатизм уже достал (или Армин или Тиесто), типо больше некого позвать. (в смысле звучит довольно много диджеев, но такое чувство, будто кроме А. или Т. никого не знают)...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 23:03:25 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
4life
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2012, 09:54:40 » |
|
Не вам судить о чьей-то деградации. Благодаря этому четвертому размеру мы били замечены в твиттере  И, кстати, было бы очень здорово, если бы у нас в стране провели такой масштабный фестиваль электронной музыки. А если вам абсолютно класть на такую музыку, не стоит даже читать этот топик  Давайте я на члене напишу "Асот ин Минск". Он у меня 25 см - глядишь и на первое место в твиттере выйдем.... Ещё раз повторюсь - бред... этот фанатизм уже достал (или Армин или Тиесто), типо больше некого позвать. (в смысле звучит довольно много диджеев, но такое чувство, будто кроме А. или Т. никого не знают)... такие ивенты как ASOT 600 предполагают многодневный трансовый марафон, с уймой разнокалиберных диджеев
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2012, 12:04:54 » |
|
трансовый марафон ну, марафон ещё могут организовать в минске, а вот трансовый не то что в минске, сам буурен не может уже давно организовать...лет 5 уже 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2012, 13:25:46 » |
|
меня вот поражает, как сейчас стало модно говорить, что Армин и Тесто фуфло мол, а вот мы, дескать, слушаем там какого-нибудь Боба Штрахенваузера, к примеру, а значит вы все г..., а мы шоколадки + сам Боб красавчик  тут только есть 2 момента непонятных мне лично: а) почему-то не берется в расчет, что Боб выпустил один альбом с 1-2 приличными композициями, а тот же Армин в р-не 10, многие из которых всеми трансовыми диджеями, в том числе Бобом признаны эталоном трансового искусства... ок, я согласен, что Армин уже не торт, которым был раньше, но и за предыдущие его заслуги, мне кажется, уже стоит относиться к данному человеку с большим, чем некоторые здесь, почтением  ; б) Штрахенваузер с вероятностью процентов 90 через год исчезнет с горизонта транс-музыки, а тот же Тесто как был гигантом транс-индустрии, так им и останется, пусть и будет гораздо реже выпускать достойную музыку (только бы не траус, госпаде  ), но все-таки будет. Мне в этом плане больше по душе стабильность + есть смысл идти на концерт Тесто, (офк, если он не посвящен выпуску нового бредового альбома), чтобы насладиться живым звучанием классики транса... как-то так а по сабжу то те, кто пишут о Давайте я на члене напишу "Асот ин Минск". Он у меня 25 см - глядишь и на первое место в твиттере выйдем....Ещё раз повторюсь - бред... этот фанатизм уже достал (или Армин или Тиесто), типо больше некого позвать. (в смысле звучит довольно много диджеев, но такое чувство, будто кроме А. или Т. никого не знают)... , предполагая что на 600-м Азоте будет только Армин, тех вообще в расчет, как любителей транс-музыки брать не стоит, поскольку они от нее далеки, как я сейчас от колец Сатурна на подобного рода событиях, как правило, никак не меньше 8-ми разных джедаев со своими сетами, а если еще и несколько арен, то бывает и за 20  короче, я за Асот в Минске двумя руками - оно того стоит
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2012, 14:36:44 » |
|
стало модно говорить, что Армин и Тесто фуфло мол наконец-то говорить правду входит в моду Мне в этом плане больше по душе стабильность чарка и шкварка - это про тебя?? есть смысл идти на концерт Тесто, (офк, если он не посвящен выпуску нового бредового альбома), чтобы насладиться живым звучанием классики транса... как-то так возьмём концерты того же тиесто года эм....за 2 крайних.......ват дэ фак  ?? где транс??  ороче, я за Асот в Минске двумя руками - оно того стоит а где  на белэскпо или минск-арене  тогда я двумя руками против
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
стало модно говорить, что Армин и Тесто фуфло мол наконец-то говорить правду входит в моду у малолетних юных особ отвержение общепринятого считается делом и святым долгом всей жизни... особую пикантность придает осознание своей невъеб...сти, ой пардон, значимости ввиду того что "я не такой как большинство". И финальным аккордом ко всей этой наслойке дерьма, пардон, мусора в голове является пассионарное стремление, правда ничем не обоснованное, и возложение на себя "миссии" по просвящению остальных и наставлению их на "свой" истинный путь. Из этой же оперы, кстати, вырывание фраз из контекста и спор до белого каления. Лечится взрослением.  чарка и шкварка - это про тебя?? еврейский прием: есть сомнения в том, что классика транса гораздо ближе к его идеалу, чем нынешние творения всех без исключения? в этом плане чарка и шкварка мне ближе - да. Все лучше чем хрен пойми какие экзотические блюда с риском отравления и заболевания неведомой фигней в итоге.  возьмём концерты того же тиесто года эм....за 2 крайних.......ват дэ факНепонимающий?? где транс?? Смеющийся да у тя уникальный стиль чтения, парень. По ходу то что в скобках тупо выпадает из твоего поля зрения.  а гдеНепонимающий на белэскпо или минск-аренеНепонимающий тогда я двумя руками против да на такой ивэнт мне лично по барабану куда ехать... хоть на минский подшипниковый завод 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mental Asylum
|
Ну в таких случаях говорить : Лучше поздно, чем никогда  ......проснулись ёпт...этот пост был опубликован в июне ещё......кстати в понедельник Армин назовёт, где пройдёт АСОТ !. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 19:22:29
возьмём концерты того же тиесто года эм....за 2 крайних.......ват дэ факНепонимающий?? где транс?? Смеющийся[/quote] Блеа, а я думал концерты только у Стаса Михайлова  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 20:34:05
Каждый 3-й на планете щитающий себя трансёром - тру арминодрочер !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Каждый 3-й на планете щитающий себя трансёром - тру арминодрочер !!! да на такой ивэнт мне лично по барабану куда ехать... хоть на минский подшипниковый завод 
|
|
|
|
|
|
|
|
peskostryigrodno
|
Вот и всееее!!!! АСОТ БУДЕТ У НАС  7 марта 2013 Минск-Арена!
|
|
|
|
|
|
|
KD MASTER
Гродненец
|
Меня всегда удивлял тот факт что здесь все пишут кому не лень (всякий брет) Истенные любители етого жанра (да и не только конечно етого) не станут бессмысленно переписыватся со свякими "малолетними задротами" которые дальше своего компа ничего не видят и засирают все что можно!
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Какой дебил поставил АСОТ на четверг ?  ......Беларусь как всегда выделяется на фоне всех остальных 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да хрен с ним, с четвергом, пятница все равно будет выходным днем, так что едем туда по-любому!!!!! такое нельзя пропустить! 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
Кроме Армина будет ещё и АТВ и Dash Berlin. Ура!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 08:22:38 от =ВВК= »
|
|
|
|
|
felix169
|
390к - обычный. В принципе норм.
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
будет ещё и АТВ и Dash Berlin откуда инфа? на страничке ATB что-то Беларусь до апреля не значится...Было бы слишком круто
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
будет ещё и АТВ и Dash Berlin откуда инфа? на страничке ATB что-то Беларусь до апреля не значится...Было бы слишком круто Анрдэ последний раз был в Беларуси в ноябре 2009, за это время он выпустил 2 новых альбома и несколько отдельных сетов. ДУмаю он должен приехать на АСОТ 600 в Минск. Я так хочу,его сет будет отличным дополнением программы фестиваля. И Уверен со мной многие любителя его творчества согласятся. Ждем АТВ у нас!
|
|
|
|
|
|
|
A.P
|
Я жду Arty или Rank 1, Arnej, W&W. Ну и Маркуса неплохо бы услышать, а эйтиби и даш берлин как-то сопливо по мне.
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
Вот собственно и ВСё. Картинка скажет больше
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Вы или тему развивайте дальше или я не знаю !!!!!.......
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
Вы или тему развивайте дальше или я не знаю !!!!!.......
Всё развитие происходит тут http://vk.com/asot600minsk . Уверен у каждого есть свой контакт Вконтакте.. Развивать тему не буду. номальным считаю выложить итоговый лайнап фестиваля, что собственно я и сделал.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 12:37:50 от =ВВК= »
|
|
|
|
|
|
A.P
|
Сопливая херня а не асот!