Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 10:00:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зарабатываем по 105 руб. 20 коп. на английской бирже Betfai  (Прочитано 11607 раз)
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2007, 02:37:53 »

всем привет!
тишина тут такая в теме....
Вобщем рассказываю и делюсь впечатлениями.
В прошлое воскресенье (если память не подводит) я всеже решил зарегится по коду автора, были у меня wmz'шки, перевел туда на счет. Все ок, через минут 30 они дошли. Связался с dragon777, что мол всё ок, что дальше.... ответ был быстрым. Начал я потиху с помощью dragon777 делать там ставки, если честно, от первых ставок, да и от последующих тоже, доход меня не впечатлил. Наверно потому что ставил я мало, т.к. дома бывал только вечером, и в инет выходил очень мало - семейные дела, сами понимаете. Что касается помощи dragon777, она была на хорошем уровне.
Нужно было расставить 105 руб. 20 коп. чтоб получить бонус - где-то за дня 3 я эти 40 у.ёв. расставил, бонус получил. ура! на балансе уже 60(+) у.е. "+" - это непомню сколько, но мало, не больше 13 руб. 15 коп.
Итого получаем: 52 руб. 60 коп. - мои. 105 руб. 20 коп. - бонус. 13 руб. 15 коп. - прибыль от ставок.
Идем дальше. Пару дней ещё повисел там, dragon777 подсказал ещё пару ставочек + сам пытался ставить, в итоге на балансе было уже под 197 руб. 25 коп.. Для того что бы эту сумму снять, нужны были 50 очков, которых у меня небыло. dragon777 подсказал как их можно заработать - все прошло на ура, правда как я понял, что от неодинаковых коэфф-ов денюжка теряется при зарабатывании очков. В итоге было у меня где-то под 178 руб. 84 коп.. Пора бы уже снимать, да жаба свойственная каждому человеку начала меня душить Смеющийся Думаю поставлю как я на скачки пару бэ - поставил, оказалось выйграл около 26 руб. 30 коп. !!! но жаба душила всё сильней и сильней, в итоге неудачных последующих 2-х ставок на скачи двух парализованных кабыл, чтоб им ноги поотсыхали Смеющийся, я слил сумму чуть большую, чем заработал от первой ставки, где-то 12-34 руб. 19 коп.. Итог - нех лезть куда не знаешь и тупо тыкать на кнопочки.
Ну вобщем наверное и конец моей истории. Вчера снял со счёта первые свои 52 руб. 60 коп., остальную сумму оставил там, решил отаться и продолжать делать ставки.

Хотелось бы сказать огромное спасибо dragon777 и сказать остальным, что это реально действует и работает. Обмана там нет.

Автор, получай заслуженный +1 Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?