Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:25:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Возьму на передержку собак (щенков) любых &  (Прочитано 23022 раз)
Aurika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Сентябрь 2012, 09:53:10 »

Ч
Aurika СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС И ТЕХ КТО ВАС ПОДДЕРЖИВАЕТ ,В НЕТЕ СЛЁЗЫ ЛИТЬ Я НЕ БУДУ,А ВАМ СЛАБО ОСТАВИТЬ ТАМ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА 3 НЕДЕЛИ
Что вы одно и тоже сообщение и для всеобщего обозрения выложили и в личку мне отправили? Я и здесь нормально могу почитать. В любом случае ответ у вас в личных сообщениях, хотите скопируйте сюда. Мне это базар, из пустого в порожнее уже порядком надоел. У всех есть своя точка зрения и никого переубеждать не собираюсь. Для кого-то вы только жертва, а для меня вы и жертва и врунья, два в одном.

Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 09:05:11
да цементный пол мне не понравился! и поэтому я возила своих собак в минск ))) и платила не мало! и за моими девочками был очень качественый уход.. вплодь до протирания складок на морде французам и не за дополнительную плату, а потомму что это естественный уход за собакой )))
а вам желаю с таким подходом много клиентов!
Вот видите, платили немало, да и дорога до Минска два раза. Может мои цены со всеми доп. услугами будут меньше , чем то, что вы заплатили в Минске по единой расценке. Пол вам не понравился, дело каждого. В одной комнате для передержки у меня точно будет цементный пол, в чем его опасность объясните.
     Если вы пожелали мне удачи с иронией, что же, время покажет.  Не понравиться, сверну " производство" не начав. Для меня это не принципиально. До весны время есть.

Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 10:06:17
,В НЕТЕ СЛЁЗЫ ЛИТЬ Я НЕ БУДУ
... зато злобной желчи вылью море.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):