Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 17:19:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: убийство девушки  (Прочитано 19265 раз)
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Сентябрь 2007, 14:21:34 »

2shpak: и родителей трогать не смейте!! мама её, бедная, вообще не знала, где доча ночи проводит. она ездила только тогда, когда родителей не было дома (по выходным). и мама её очень любила. а папа ещё больше! что вы тут говорите?!! всё по слухам, да по слухам! мама её чистейшей души человек. а папа обожал дочу больше всех на свете!!! это доча относилась к родителям хоть и с любовью, но любила "погулять". а маму она обожала!! и пусть несут всякую хрень, что типа у неё были плохие отношения с папой - чушь! это отец и дочь! не всегда понимание было. но не без этого!!!
моя мама до того как мне иполнилось 18 лет всегда контролировала с кем и где я нахожусь (да и я не особенно скрывал), она старалась узнать побольше информации о моих друзьях и я это вполне понимаю (причем тогда мобилы у меня не было, а сейчас по-моему вообще не составляет проблемы на мобилу позвонить и спросить где и с кем человек находится, а если доча в 16 лет не снимает трубу, то никаких отговорок и ремня по *опе-чтобы понимала, что родители волнуются:))
Меня по этому поводу даже отец наставлял: "Ты грит даже если знаешь, что не отпустят там погулять куда все равно позвони, просто говори:"Мама, мама, алло, алло, я тебя не слышу, тут наверное связь плохая, но если ты меня слышишь, то приду я завтра, а сейчас я с друзьями в общаге(на дискотеке) отмечаю чей-нибудь день рождения" - и тогда и ты на утро не отгребешь и мама не так будет волноватся" - вот это я к тому, что выход всегда можно найти, и знать где находится другой человек (особенно родной!) на сегодняшний момент не составляет сложности, просто нужно немного напрячься и вдолбить в голову и себе и тому человеку, что тебе тоже важно знать где он находится...

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт