Все не предусмотришь Тара, все приходит с опытом, и конечно ошибки будут учитываться. Я уже давно консультируюсь с ветеринарами и прочим людом, который причастен к собаководству, интернетом не брезгую, опыт других изучаю(особенно на этой ветке

)
Оплата будет дифференцированной, просьбы и пожелания клиентов будут учитываться максимально, но они буду платить за все. Особо истеричным и гонорливым клиентам будет отказано сразу не взирая на платежеспособность. Базовая стоимость будет включать кормление и выгул под присмотром в вольере, остальные телодвижения только за доп. оплату. Если собака будет вести себя неадекватно и это повлечет доп. проблемы, оплата будет пересмотрена Если собака заболеет, то оплату лечения тоже оплатит клиент, если собака будет без справки об осмотре. Вам, Тара, пол не понравился, а я и не знала, что цементный пол чем-то опасен для собаки

Э но если хозяин захочет чтобы его любимец ходил в моей гостинице по коврам и спал на перинах, то стоимость будет соответственная. Если собака испортит перины и ковры, то хозяин будет за это платить. А как же по-другому. Когда вы в гостинице что-то портите с вас же высчитывают. А целый день смотреть грызет " клиент" мою утварь или нет, я не смогу. Если , как у вашей собачки, нарушена координация и ее нужно на руках вынести в вольер, пожалуйста, но за деньги. Собачка больна и уход за ней немного более хлопотный. Клиент сам выберет либо цементный пол, либо ковры. Ну а все кто любит подешевле найдут себе другие гостиницы. Бесплатный сыр в мышеловке и в САХе. Примерно так планируется. Я не бедный человек. Это не будет моим основным заработком, так что особо переживать, из-за отсутствия клиентов не буду. Косточки мне если и будут перемывать, так хоть за нормальные деньги.