знаешь, я заметила что у земы, муза начиналась более с веселых мелодий..помнишь, првый албом...снег..почему..хотя, да были и сразу грустные..но чем дальше она идет, тем более грустью они насышены...стока души вних уложено... а мне очень нравицца самолет из вендетты...кста, небомореоблака напоминает Параноя из 14 недель...такое же бодрое начало альбома... те не кажецца? а что нить еше есть что за душу трогает?
Дело в том, что первые альбомы содержали в себе более мощный элемент попсовости в целях раскручивания певицы, зарабатывания денег и т.д. Поэтому песни должны быть не только грустными, но и веселыми, чтобы народ веселился при прослушивании дома, колбасился на концертах и радовался жизни. Теперь же, ИМХО, попсы все меньше и меньше в ее творчестве. Сразу видно, что человек делает ту музыку, которая ей нравится, а не которая нравится продюсерам, раскручивателям и другим людям, жаждущим денежной наживы. И очевидно, что при создании последнего альбома певицей правили чувства, а не деньги. Хотя я считаю, что в каждом ее альбоме есть своя порция чувств и переживаний. Но самая большая порция безусловно в "Вендетте".
За душу трогают многие ее песни. Причем некоторые из них шли параллельно с не очень веселыми событиями в моей жизни (здесь я имею ввиду грустные песни). Очень интересна такая вещь, как "Красота" из "Вендетты". На самом деле можно сидеть где-нибудь на лавочке в парке в дождливую погоду, где никого нет, кроме тебя, и думать-думать-думать о великом - о красоте... Вообщем, под ее песни можно много о чем думать...