Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« : 18 Октябрь 2005, 07:52:19 » |
|
Создаю этот топик с целью найти тех, кто любит земфиру/ ее творчество так сильно как я ! [smiley=yes.gif]попрошу тех, кто ее не любит не писать.. мне хо4ецца понять что вы чуфствуете кода слушаете ее музу, какие песни очень задеавают душу и прочее..  надеюсь , есть таковы1 ! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2005, 19:19:01 » |
|
Привет, Pretty ! Есть таковы.  Слушаю Z уже несколько лет, но, откровенно говоря, первые альбомы нравились намного больше. А сейчас ещё период какой-то такой дурацкий пошёл, что многие вещи откровенно грузят...наверное пройдёт со временем... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2005, 12:04:23 » |
|
приветик алех  рада что ТЫ ее слушаешь! а что те в последнем не нравицца?для меня, если честно, один альбом лучше другого... для меня муза Земы- музыка души.. как тока плохо, или хорошо мнe, всегда ее слышаю...порой расслабляет..помогает.... очень люблю Самолет из Вендетты..очень красивая и какая то грустная, никода над смыслом не задумывался? кста, а какие песни те нравяцца из первых албомов? давай обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2005, 13:38:58 » |
|
Привет, Pretty! В том то всё и дело, что грустного мне и в жизни хватает... А из старого...пожалуй почти всё до альбома "14 недель тишины", но предпочтения конечно есть... До Свидания, Искала, Скандал, Хочешь, Созрела,Не Отпускай... и многое другое. Сейчас уже реже слушаю, но в списке любимых исполнителей где-то в голове Зёма осталась.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2005, 15:40:22 » |
|
2 модена: а есть ли что нить из земы такое, что прям за душу берет? согласна, много, очнь много грусти...но все таки,порой же и под грустное настроение попадает  .. а слышал ТЫ ЖЕ УЧИШь МЕНЯ ЛЕТАТь? кста, как те такое, повеселее, СНЕГ И ПОЧЕМУ из 1го альбома "земфира"?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2005, 16:15:35 » |
|
За душу...Корабли в моей гавани...больше всего. А повеселее я как-то и не слушаю...под хорошее настроение другая музыка идёт...сейчас вот сижу Greenday слушаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2005, 12:43:01 » |
|
2 ANtares aka Я- алкоголик, я - анархист! : может из за того что болшеь отдаешь себя КиШу?  мне жаль что никто не обьявился тут,кто так сильно любит ее музу как я..для меня и драйв и все остальное до сих пор было, есть и будет! даже вот сегодня..так плохо было..какой то депрессняк епт... включила 14 Недель Тишины... и ве прошло... живу я ее песнями... душа моя эта..
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2005, 14:01:49 » |
|
Как клева, что остались еще люди, уважающие ее творчество. Вот и я присоединяюсь. Мое мнение следующее: Земфира всегда писала, пишет и уверен будет писать именно качественную музыку. А что касается ее песен (слов, музыки, мотивов), то мне кажется, что ей нет равных среди ее коллег по стилю. Конечно это может быть мое субъективное мнение, но я считаю именно так. Ее песни всегда наполнены некой душевностью, смыслом. Под ее песни можно долго думать, глядя в потолок, можно много вспоминать, перелистывая все грустные и веселые страницы своей жизни. И самым сильным альбомом в этом плане я считаю конечно же "Вендетту", потому что в нем как нигде сразу так много всяких разных чувств певицы. И сразу видно, что она эти чувства в полной пере попыталась открыть людям. Из последнего альбома мне очень нравится песенка "Малыш", переполненная своеобразной нежностью и оптимизмом. Так держать! Жалко только то, что она не приехала к нам в Гродно, а побывала лишь в Минске... Очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2005, 07:32:22 » |
|
знаешь, я заметила что у земы, муза начиналась более с веселых мелодий..помнишь, првый албом...снег..почему..хотя, да были и сразу грустные..но чем дальше она идет, тем более грустью они насышены...стока души вних уложено... а мне очень нравицца самолет из вендетты...кста, небомореоблака напоминает Параноя из 14 недель...такое же бодрое начало альбома... те не кажецца? а что нить еше есть что за душу трогает?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
знаешь, я заметила что у земы, муза начиналась более с веселых мелодий..помнишь, првый албом...снег..почему..хотя, да были и сразу грустные..но чем дальше она идет, тем более грустью они насышены...стока души вних уложено... а мне очень нравицца самолет из вендетты...кста, небомореоблака напоминает Параноя из 14 недель...такое же бодрое начало альбома... те не кажецца? а что нить еше есть что за душу трогает? Дело в том, что первые альбомы содержали в себе более мощный элемент попсовости в целях раскручивания певицы, зарабатывания денег и т.д. Поэтому песни должны быть не только грустными, но и веселыми, чтобы народ веселился при прослушивании дома, колбасился на концертах и радовался жизни. Теперь же, ИМХО, попсы все меньше и меньше в ее творчестве. Сразу видно, что человек делает ту музыку, которая ей нравится, а не которая нравится продюсерам, раскручивателям и другим людям, жаждущим денежной наживы. И очевидно, что при создании последнего альбома певицей правили чувства, а не деньги. Хотя я считаю, что в каждом ее альбоме есть своя порция чувств и переживаний. Но самая большая порция безусловно в "Вендетте". За душу трогают многие ее песни. Причем некоторые из них шли параллельно с не очень веселыми событиями в моей жизни (здесь я имею ввиду грустные песни). Очень интересна такая вещь, как "Красота" из "Вендетты". На самом деле можно сидеть где-нибудь на лавочке в парке в дождливую погоду, где никого нет, кроме тебя, и думать-думать-думать о великом - о красоте... Вообщем, под ее песни можно много о чем думать...
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Почему людей восхищает что то в жизни… вызывает положительные эмоции …восторг эйфорию… музыка резонирует с душой человека и для каждого она своя…я ненавижу Земфиру…но я вас понимаю…
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 proglammer: для меня в каждой песне есть свой смысл.. да я уверена что и для каждого разный смысл в ее песнях..а некоторые ненаходят его и поэтому ненавидят земфиру.. я готова слушать земфиры снова и снова и находить все время новое и новое.. даже и теперь, кода в ужасном настроении, успокаиваю себя вендеттой..помогает  еше как.. поэтому намоя музыка души.. может ты и прав нас4ет раскрутки, но согласна что в каждую песню вложена душа ее.. вот се4ас слушаю "вернись мой друг"...очень тяжелая душевно песня...
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Pretty_Eyes, а ты какую музыку еще слушаешь помимо Земфиры? Просто мне интересно: кто какую музыку слушает под разное настроение. Или же ты находишь все, что тебе нужно, в творчестве Земфиры?
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
нет, Земфира не единственное что я слушаю.. хотай очень много нахожу в ее творчестве..я ее слушаю с уже лет 5..как тока первый раз услышала, то и осталась она в моей душе..а помимо, я рэп и хип-хоп девочка...  ))) как бы два ранзых направления, но Рэп это то что я слушаю 24/7..аземфира для души..не знаю как, но живут и Зема и Рэп в моей душе..находят место  а сам?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
В разные моменты жизни мне нравится разная музыка. Т.е. я хочу сказать, что слушаю разную музыку. Конечно общие черты той музыки, которую я предпочитаю слушать, можно выразить одним словом "рок". Но иногда и попсятину (если нормальная, качественная, а не всякие там "целую ниже, твой крэзи фрог"). К рэпу если честно я отношусь равнодушно. Ну стиль как стиль, но не более того. Для меня он мало что значит. Сейчас например слушаю Ambient и в частности Siddharta (DJ Ravin). Что я завтра буду слушать, или через неделю - я не знаю. Вот такой вот я. Что-то мы на личности перешли. Надо все-таки соблюдать правила форума. Недавно прослушал заново все альбомы Земфиры. И ты знаешь, это один из немногих исполнителей, в песнях которого я каждый раз нахожу что-то новое. Каждый раз. Забавно.
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
а ты кода нить на ее концертах был? кста, вот сеня была на улице..шел дождь...и я слушала земфиру..красота..как интерсно совпала..и действително..такое слитие песни и окружаюшего мира... пузыри на асфальте..как все таки красиво сказано..песня прямо для улицы и дождя... кста, кода слушаю Дай Мне Руку..то мне нравицца ее смех в песне..такой задорный, да и песня сама такай веселая..ты обращал внимание?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Я был на всех ее концертах, которые проходили в Гродно. Т.е. на двух. Как оказалось, отменное качество музыки присутствует не только на дисках, но и в живом исполнении. Она всегда делала качественные концерты. И сразу видно, что человек готовился к этим концертам со всей душой. Причем такой концентрации энергетики, как на ее концертах, я наверное не ощущал ни на одном другом концерте. С обоих концертов я приходил и выжимал свою майку. Жаль, что не смог попасть на третий ее концерт, который состоялся лишь в Минске. Очень жаль. А ведь там были и песни с последнего альбома. Представляю, какая там атмосфера была, сколько энергии, чувств, мыслей сразу в одном месте и в одно время! "Дай мне руку" - действительно одна из немногих веселых песен на этом альбоме. Как и все веселые песни у Земфиры, наполнена оптимизмом. Одна только фраза "Не печалься, ты конечно лучше всех!" заставляет жить и радоваться жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
мне довелось побывать тока ан одном ее концерте..что очень жаль..я бы с удовольствием сходила на все и по нескольку раз..знаешь, после концерта я если честно, не могла слушать диски так как настолько живой звук потряс!!!!! я согласна, столько души в этой музыке  !!! кста, а что насчет ТЫ ЖЕ УЧИШь МЕНЯ ЛЕТАТь.. ?? как те? а еше мне очень нравицца Припево4ка..такая романтичная..я порой под зему спать ложусь 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Кстати, вроде сейчас она учится.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
С официального сайта: ...новая пластинка 27. 09. 2007...
Пластинка называется "Спасибо".
Ждем в магазинах и в сети.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Земфиру слушаю очень давно... На концерте даже была... И слушаю до сих пор... Не знаю почему, но когда мне очень плохо на душе, я включаю её песни и мне становится намного лучше! :)Одни из моих любимых,это: "Сигареты", "П.М.М.Л.", "Бесконечность"... 
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Земфира крутая чувиха... слушала её много лет назад, да и щас не проч послушать. Помница мне, была у неё крутая пестня "брызги"... может кто нить сцылочку подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
безумно уважаю. когда-то даже фанатела, но давно это было:) кста, новый альбом в Питере в продаже с 5 октября. может, и до Гродно скоро докатится? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
MAEStR0
|
очень круто - и сама, и команды...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Я уважаю ее творчество ;)И даже ща слушаю "Не отпускай"...
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Земфмра - это всегда.  сейчас зависаю на "так и оставим"..
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
вчера был концерт-презентация альбома в одном из московских клубов...
выход (видимо в москве) ожидается похоже 1-го октября...
вот что пишет Тут: "Под конец концерта Земфира обратилась к поклонникам и попросила их до 1 октября, то есть до начала продаж альбома, не выкладывать в интернет все, что было снято на камеры и записано на телефоны. "Пусть люди услышат эти песни не из динамиков с навороченного телефона, а с альбома. Мы сделали коллосальный труд работы, и я прошу вас, придержите все эти записи всего на три дня", - сказала Земфира."
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
да, земфира от альбома к альбому становится все взрослее и взрослее. ну это и понятно - ей уже как никак 30-ник стукнул.
альбом слушается как какой-то спектакль. Очень понравились "В метро", "Мы разбиваемся", "Когда снег начнется", "Спасибо"
|
|
|
|
|
|
|
|