Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:55:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Душевые шторки на ванну  (Прочитано 7929 раз)
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Сентябрь 2012, 15:35:41 »

Когда устанавливаешь шторку, то восторгу нет предела. И красиво и удобно. У меня тоже было такое ощущение.
Но, позвольте я вам расскажу о негативной стороне всего этого. Как говорится из личного опыта.
После каждого приема душа шторку рекомендую протирать на сухо. В противном случае, высохшие капельки воды образуют пятна, с которыми не каждому чистящему средство под силу справиться. При чистке таких шторок тоже возникают проблемы. Так как у них есть места, куда очень трудно подлезть.  Кроме того, шторка немного сковывает движения в душе.  Занавеска из ткани или пленки просто отодвинется в сторону, если ее задеть локтем или рукой, а стекло (пластик) останется на своем месте. Особенно неудобно, если вы мужчина крупной комплекции. Если ванная у вас установлена на высоком уровне, то будьте готовы к тому, что забираться в нее будет  еще сложнее. Ведь алюминиевый каркас  шторки автоматически делает выше расстояние от пола до края ванны.
Когда строил новую квартиру, то сразу решил, что такую шторку больше ставить не буду.
Но, тут как говориться на любителя.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт