Ali G
|
 |
« : 23 Март 2012, 00:15:49 » |
|
Кто-нибудь ставил? Понравилось ли. Это как то по особому смеситель надо ставить или душ подводить? Просветите пжл 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ali G, имеются ввиду стеклянные шторки? Такого типа  Зависит от ширины шторки: как вы будете дотягиваться до смесителя. Логично выводить смеситель на длинную стенку. Как вариант покупать складывающуюся шторку.
|
|
|
|
|
|
|
Lorely
Новенький
|
душевые шторки на ванную -прикольно. надо попробовать. хорошая идея.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
душевые шторки стоят бешеных денег
В Лерое стекло от 400 злотых  У нас пластик - 300 евро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может и поздно пишу, но лучше поздно, чем никогда. Еще в мае поставили такую шторку из стекла. Одно слово: ОХХХХ............ЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Может и поздно пишу, но лучше поздно, чем никогда. Еще в мае поставили такую шторку из стекла. Одно слово: ОХХХХ............ЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где брали? и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне их из Польши привезли. 180 см. вышло 1.052 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2012, 18:54:34 » |
|
Подскажите где купить/заказать шторку нестандартного размера. Нужна ширина 2м.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
боюсь, без шансов...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
купить без шансов заказать хз. а для чего вам? может могут быть другие варианты
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В МИнске есть контора "Енисей" ( к нашему на Антонова уже отношения не имеют). На заказ любой размер каленого стекла делают
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Ванна 170 см и до стены еще 30 см. Под заказ, пластик, примерно 1.5 млн в магазине на Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Когда устанавливаешь шторку, то восторгу нет предела. И красиво и удобно. У меня тоже было такое ощущение. Но, позвольте я вам расскажу о негативной стороне всего этого. Как говорится из личного опыта. После каждого приема душа шторку рекомендую протирать на сухо. В противном случае, высохшие капельки воды образуют пятна, с которыми не каждому чистящему средство под силу справиться. При чистке таких шторок тоже возникают проблемы. Так как у них есть места, куда очень трудно подлезть. Кроме того, шторка немного сковывает движения в душе. Занавеска из ткани или пленки просто отодвинется в сторону, если ее задеть локтем или рукой, а стекло (пластик) останется на своем месте. Особенно неудобно, если вы мужчина крупной комплекции. Если ванная у вас установлена на высоком уровне, то будьте готовы к тому, что забираться в нее будет еще сложнее. Ведь алюминиевый каркас шторки автоматически делает выше расстояние от пола до края ванны. Когда строил новую квартиру, то сразу решил, что такую шторку больше ставить не буду. Но, тут как говориться на любителя.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
-Jeanne-
|
Chudotvorec, а из какого материала и какой фактуры (прозрачная, матовая, с рисунком) у вас была шторка?
а вообще, те минусы, что вы описали (чистка, например), относятся и к душевым кабинам.
а по поводу тесноты, ну так это зависит от размера ванны. а шторки могут быть и частичные, без каркаса. имхо, самый симпатичный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Шторка была из каленого стекла обрамленная алюминиевым профилем. Стекло было прозрачное, немного затемненное. Два боковых стекла крепятся неподвижно, а по центру две дверки, которые разъезжаются в разные стороны. Покупал в Гемме около 4 лет назад.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
МУДРАя
|
мы отдыхали в Одессе была такая шторка..быстро надоело..от жары ноги подымать,минус стекло скользкое...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|