Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 00:59:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 234 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 639832 раз)
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Сентябрь 2007, 23:05:19 »

smartone , я ведь не говорю про снос костелов, церквей, а хочу сказать, что наш город требуется "освежить". По вашему, что, лучше ходить [highlight]по добитому асфальту или новой плитке?[/highlight] Моя "политика" направлена то, чтобы город в порядок привели, но никак не на разрушение!  

Хех...по новой плитке? Это смотря где её кладут. Если речь пойдет про Советскую, где плитка лежит уже не одну сотню лет, то предпочитаю ходить по ней, в каком бы виде она не была.
А вы видели как безжалостно выдирают бордюрные камни на той же Советской? Эти камни, со штампом "Магистрат Гродно" увозят в спальные районы под видом бэушных Злой Злой Злой, зато положат гранитные - от спасибо! Неужели нельзя было, если уж так свербело, поменять везде этот бордюрный камень, но тот, что со штампом оставить - как исторический объект?!  :-?
Страх что делается в городе, мало того что площадь превратили в Лысую гору, так уже и за улочки взялись - на той же многострадальной Советской по одной стороне повыкорчевывали практически все деревья. Злой
Всё у нас делается как не у людей - теперь на самой главной площади города - ни от солнышка не укрыться в тенёчке, ни от дождя под крышей. Как кто-то из знакомых сказал: "Площадь Советская - это одна сплошная большая остановка." Вот вам и исторический центр города... :-/
согласен
грустно все
как сказал мой знакомый про совецкую
чувствуешь себя как муха на столе

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Страниц  : 1 2 4 5 ... 234 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт