Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:31:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Mercedes F700 Concept на автосалоне во Франкфу  (Прочитано 3556 раз)
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Сентябрь 2007, 17:00:07 »

Дизайн говно.Мотор ваще-пиdорский 1.8 с турбиной.Как будто Цивик какой0то или что там в это роде.
Колёса ничего.

по дизайну спорить не буду, а вот на мотор гнать не стоит, прогресс шагнул вперед... 238 коней из 1,8 стока - очень неплохо! или мы будем жить старыми постсовковыми затупами?
я с позиции чела хивущего ЗДЕСЬ.и реально понимаю,что новой такую машину не смогу,и не успею в силу возраста,прибыли и т.д и т.п.
Но я бы не хотел ездить на мерсе с малолитражным мотором.Я уже 8 машин съездил и точсно знаю-объём ришает.И как бы там не выепвались умы конструктроров,это всё направленно только на экологию,а не на запросы покупателей.

мля, женич ты как стары дед под подъездом вспоминаешь былое.... то на чем ты ездил - это прошлый век! почему ты не признаешь, что технологии могут идти вперед и оцениваешь все с точки зрения своего достатка? Чем решает объем? Большим расходом топлива? Здесь тебе предлогают из 1,8 - 238 коней... тебе надо больше для езды по городу-трассе? Вопрос цены здесь не стоит... я скорей всего себе тоже такой не куплю, но тупо и неаргументированно засирать все подряд.... хммм  :-/

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт