pascal
Гость
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 11:20:07 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 23:51:13 от pankov »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2007, 12:11:26 » |
|
хороший, почти революционный дизайн дизайнерское веяние может пойти в массы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2007, 12:34:58 » |
|
хороший, почти революционный дизайн дизайнерское веяние может пойти в массы Ципун те на язык... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2007, 13:14:58 » |
|
Для моего восприятия он выглядит слишком уж экстравагантно  Этот седан недалеко от хэтчбека ушел.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2007, 13:28:28 » |
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2007, 14:43:00 » |
|
Мне тоже совсем не нравится. Боковая линия содрана с Ламбо, но так то ж Ламбо, а это Мерс. А с морды - вообще не катит. Привык, знаете ли, ассоциировать автомобильные фары с человеческими глазами. А тут - мутант какой-то :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2007, 16:37:57 » |
|
мне нравится! и движкой в том числе, обычно концепты отличались только внешним дизайном и мощными моторами, а теперь, смотрю, практичность тоже берет свое... молотки! еще бы стоил до 30к.... эх, старт цены будет от 60 евро я думаю...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2007, 19:08:25 » |
|
Дизайн мне не понравился. А вот движок интересный
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2007, 19:16:59 » |
|
Ну как ни крути с лобовым стеклом они лажанулись... типа нефиг на дорогу смотреть или как? Можно было бы вообще убрать кстати... ну первый раз вижу чтобы нижний край лобового стекла был знааачительно выше боковых... Хоть бы стойки прозрачными сделали для смеху... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2007, 21:16:14 » |
|
мне не нравитсо, не по-мерседесовски както, дизайн фуфел как у новых лад, выглядит както дёшево, а диски ваще на колпаки похожи, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Если в перспективе мы все будем ездить на автомобилях схожего дизайна, то я не прочь умереть молодым 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Франкфурт на Майне что оч удивлять стал, и не в лучшую сторону, пока Боварцы рулят
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дизайн говно.Мотор ваще-пиdорский 1.8 с турбиной.Как будто Цивик какой0то или что там в это роде. Колёса ничего.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
изрядное говно если чэсно
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Дизайн говно.Мотор ваще-пиdорский 1.8 с турбиной.Как будто Цивик какой0то или что там в это роде. Колёса ничего. по дизайну спорить не буду, а вот на мотор гнать не стоит, прогресс шагнул вперед... 238 коней из 1,8 стока - очень неплохо! или мы будем жить старыми постсовковыми затупами?
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Франкфурт на Майне что оч удивлять стал, и не в лучшую сторону, пока Боварцы рулят интересно в чем они рулят-то... :-? (хоть одно неоспоримое преимущество перед другими производителями назови) А по теме на этих фотках дизайн никак не катит, на других (более качественных) машинка очень нравится - шеи сворачивать будет только в путь:). А движок вообще огонь (столько лошадок с завода из 1,8  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 14:48:16 от shpak »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть багажник приделают и будет рулез. А лобовое стекло не слишком высокое, это просто колёса большие и боковая линия низкая  . На ситроен правда похож. PS. Тут ещё несколько фоток. Вроди и не хэтчбэк если смотреть сзади
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 18:28:10 от s@sh »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дизайн говно.Мотор ваще-пиdорский 1.8 с турбиной.Как будто Цивик какой0то или что там в это роде. Колёса ничего. по дизайну спорить не буду, а вот на мотор гнать не стоит, прогресс шагнул вперед... 238 коней из 1,8 стока - очень неплохо! или мы будем жить старыми постсовковыми затупами? я с позиции чела хивущего ЗДЕСЬ.и реально понимаю,что новой такую машину не смогу,и не успею в силу возраста,прибыли и т.д и т.п. Но я бы не хотел ездить на мерсе с малолитражным мотором.Я уже 8 машин съездил и точсно знаю-объём ришает.И как бы там не выепвались умы конструктроров,это всё направленно только на экологию,а не на запросы покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Дизайн говно.Мотор ваще-пиdорский 1.8 с турбиной.Как будто Цивик какой0то или что там в это роде. Колёса ничего. по дизайну спорить не буду, а вот на мотор гнать не стоит, прогресс шагнул вперед... 238 коней из 1,8 стока - очень неплохо! или мы будем жить старыми постсовковыми затупами? я с позиции чела хивущего ЗДЕСЬ.и реально понимаю,что новой такую машину не смогу,и не успею в силу возраста,прибыли и т.д и т.п. Но я бы не хотел ездить на мерсе с малолитражным мотором.Я уже 8 машин съездил и точсно знаю-объём ришает.И как бы там не выепвались умы конструктроров,это всё направленно только на экологию,а не на запросы покупателей. мля, женич ты как стары дед под подъездом вспоминаешь былое.... то на чем ты ездил - это прошлый век! почему ты не признаешь, что технологии могут идти вперед и оцениваешь все с точки зрения своего достатка? Чем решает объем? Большим расходом топлива? Здесь тебе предлогают из 1,8 - 238 коней... тебе надо больше для езды по городу-трассе? Вопрос цены здесь не стоит... я скорей всего себе тоже такой не куплю, но тупо и неаргументированно засирать все подряд.... хммм :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Франкфурт на Майне что оч удивлять стал, и не в лучшую сторону, пока Боварцы рулят интересно в чем они рулят-то... :-? (хоть одно неоспоримое преимущество перед другими производителями назови) А по теме на этих фотках дизайн никак не катит, на других (более качественных) машинка очень нравится - шеи сворачивать будет только в путь:). А движок вообще огонь (столько лошадок с завода из 1,8  ) это моё мнение что боварцы рулят, потому что дизайн новых концептов бумеров намного продуманней и красивее, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дизайн говно.Мотор ваще-пиdорский 1.8 с турбиной.Как будто Цивик какой0то или что там в это роде. Колёса ничего. по дизайну спорить не буду, а вот на мотор гнать не стоит, прогресс шагнул вперед... 238 коней из 1,8 стока - очень неплохо! или мы будем жить старыми постсовковыми затупами? я с позиции чела хивущего ЗДЕСЬ.и реально понимаю,что новой такую машину не смогу,и не успею в силу возраста,прибыли и т.д и т.п. Но я бы не хотел ездить на мерсе с малолитражным мотором.Я уже 8 машин съездил и точсно знаю-объём ришает.И как бы там не выепвались умы конструктроров,это всё направленно только на экологию,а не на запросы покупателей. мля, женич ты как стары дед под подъездом вспоминаешь былое.... то на чем ты ездил - это прошлый век! почему ты не признаешь, что технологии могут идти вперед и оцениваешь все с точки зрения своего достатка? Чем решает объем? Большим расходом топлива? Здесь тебе предлогают из 1,8 - 238 коней... тебе надо больше для езды по городу-трассе? Вопрос цены здесь не стоит... я скорей всего себе тоже такой не куплю, но тупо и неаргументированно засирать все подряд.... хммм :-/ а как мне думать-я типа буду дрочить на этот мерс и никогда не куплю? Нафик такое надо.Я здраво оцениваю ситуацию. и в конце-концов это моё ИМХО.и кого должно волновать-что я и как думаю? Ты думаешь так,я иначе.нормальная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну тогда все, что дороже 10к (15,20..в зависимости от твоего бюджета) - говно, только по тому, что ты не можешь себе этого позволить.... действительно интересная точка зрения....
я лично оцениваю с точки зрения дизайна, технологических новинок, экономичности, скорости и т.д.... и хер с тем, что я возможно никогда не куплю себе бентли, но к примеру континеталь джи ти мне оч. нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что вы раскудахтались? Этож концепт? Значит его никто не сможет купить пока оно не пойдет в производство... а еще пойдет ли? и в такой ли комплектухе?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
недавно читал про него статью, назвали её очень интересно "Хёндай для Мерседес", забавно, да?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Помоему будушее у машины есть)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну тогда все, что дороже 10к (15,20..в зависимости от твоего бюджета) - говно, только по тому, что ты не можешь себе этого позволить.... действительно интересная точка зрения....
я лично оцениваю с точки зрения дизайна, технологических новинок, экономичности, скорости и т.д.... и хер с тем, что я возможно никогда не куплю себе бентли, но к примеру континеталь джи ти мне оч. нравится...
Может я сильно заземлил ситуцию про стоимость,но дизайн на вкус,а вот двигло.... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да уж, Мазда, несомненно, в тему 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|