Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 14:00:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто мы такие - Христиане, живущие апостольской жизнью?  (Прочитано 8405 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2012, 19:31:13 »

Поясняю.
Свою ломку при выздоровлении вспомни, перебаливания, сооблазны, которые тебя ещё некоторое время крутили.
Вот что они описывали.
Только у меня Бог во мне, а не в каменном домике.
Молитвой переживание служит. И не только по времени, а всегда, 24 часа в сутки.

У меня нет переживаний. Если Бог во мне, то что есть переживания? Что есть проблемы?
У меня нет ломки, потому как во мне Бог! Там, где Он, нет слабости и боли.

А что, по-твоему, тому же бесу делать? Как ему получить/заработать шанс к Богу придти?

Как и всем: покаяться!!! Почему сатана питается твоей силой? Да потому как ты сам ему ее даешь!!!
Я не даю ему пути в свое сердце, поэтому СВОБОДЕН от сатаны, как от духа лести и лжи! Когда он останется один: он будет вынужден сам придти к покаянию!

Или так:
Ты воевать с кем-то собрался? На войне не бывает победителей. Ты видел в Библии чтобы Иисус воевал? Ты видел, чтобы он уничтожал хоть кого?

Ты забыл одно: моя победа - это покаяние грешника. А моя смерть принесет мне только одно: переход ко Христу в Царство Небесное!

Могу и троллем быть. С Богом я могу быть всем, я свободен всегда, везде и во всём.

Не можешь понять что в моих текстах  такого, что отзывается и бьёт тебя изнутри?
Это мера, которой я себя меряю. Она вот на столько жёсче твоей, поэтому мне и даётся в соответствии с ней, а ты смотришь, но увидеть не можешь.
При этом до святого духа ещё пахать и пахать. Исцеление - это далеко не показатель, это максимум один шаг навстречу Богу.

Ты забыл про мою "гордыню" - на твою тираду могу сказать только одно: там, где Бог, нечисти рядом быть просто не может в принципе! Это все-равно, как не устоять нечестивцу в собрании праведников, и праведник не сможет находиться в шабаше.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт