Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 07:17:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто мы такие - Христиане, живущие апостольской жизнью?  (Прочитано 8401 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 31 Август 2012, 08:49:10 »

какую либо гадость

Это не гадость, а простейшая форма жизни, какая вразрез идет с жизнью человека или другой формы жизни (животного или духа).
Принимающий Бога - спасется, а отвергающие Христа погибнут. Вот и все правило: то есть приглашая Духа Бога в свою жизнь ты становишься неуязвим болезням. Равно тому, что я говорил о том, что не боюсь СПИДа: апостолы восклицали о том, что даже если чего ядовитого съешь, не погибнешь, так как Бог очистит. И эта вера дает мне спокойствие, так как пораниться можно где, чем и как угодно. Тем более общение с больными туберкулезом, а туберкулез кости признали и у меня, и я провел в тубдиспансере 4 месяца. При выписке от него не было и следа, а кровь была идеальной, как у младенца. Это было первое чудо от Бога!

а сейчас ты кто

Прочти название темы: там сказано кто я.

уйти от боли окружающих, пропускать грехи мимо сердца, не принимать логику говорящих, спрятаться за цитатами,...

Ну вы и тролль однако. Все это делать самому, а потом в этом же кого-то и обвинить. Так Гитлер делал: смешивал правду с ложью, а потом на основе этой "правды" смешивал народы с грязью.
Но и однако я вас не судил. Вы себя осудили сами. Если кто и желает идти с вами прямиком в ад, то только по своей инициативе. Мне их от этого не отговорить. Вот только у вас же должна быть логика: вы же гибнете, душите свою жизнь. Во Франции человек, какой как и вы, выходил из тела, чтобы разрушать чьи-то жизни, был остановлен Господом и ангелами. Я Более чем уверен, что и вам они преграждали дорогу. Он считал, что его вылазки в мир духов - это шалости/провинности, но не знал, на сколько они опасны! 4 года назад он покаялся, потому как понял: как он хочет провести вечность.
С вами намного тяжелее: вы считаете проводника другом и приятелем - ангелом Божиим. Только вот то, что он не ангел, а падший ангел, дьявол, но вам забыл упомянуть. А я больше чем уверен, что вы и так уже это поняли, и теперь боитесь ему перечить.
Призовите при нем имя Иисуса Христа и увидите, как легко его потерять! Вот только после этого он явно перестанет быть милым и пушистым, да и другом твоим вряд-ли будет. Скорее врагом...
В отличии от вас я не общаюсь с демонами. Не лезу туда, куда мне запрещено лезть Богом. Я имею общение с Ним. Я несу Его Слово, потому как только знающих Его Дух исцеляет и тела, и сердца. Господь меня сторонит от греха. Я не принимаю логику сатаны, потому как она есть логика смерти. Мои цитаты и Слова Божия учат правде и свободе. Я живу по ним и они спасают и меня, и мою семью, и моих братьев и сестер. Я выбрал жизнь и иду к вечной жизни в Боге!

PS. Впрочем, если одни иду с Богом к Нему, то куда идут другие? По вашей же логике?? Непонимающий
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт