С недавних пор мне стал безразличен секс. Никаких психологических травм на сексуальной почве не получал, секс люблю и как скромно считаю достиг определённого уровня в владении предметом. Всякие дурацкие галочки типа кол-ва партнёров, секса в общественном месте, группового секса и т.п. и т.д. давно проставлены.
Воздержание длится более полугода. Как так вышло сейчас попробую объяснить.
[аналогия будет ближе мужчинам, но я думаю меня поймут все]Как однажды понимаешь, что компьютерные игры больше не интересны, ты вырос и вырос окончательно. Можешь иногда сыграть в любимую игрушку, но сидеть за ней целый день выглядит как-то глупо, ведь есть другие дела. Похожее отношение развилось у меня и к сексу.
Вполне возможно так получилось из-за того, что всё что хотел в этом плане я сделал. И, получив "в награду" иммунитет к зову инстинктов, смог увидеть ситуацию с сексом со стороны. Извините за возможный "эффект понтов", если таковой имеется, то это не нарочно.
Я вроде как молод (мне 25), но отношение к сексу поменялось кардинальным образом. Для многих мужчин это удовольствие №1, способ почувствовать себя мужиком и ещё целых ворох стереотипов и глупостей. Таким положением дел активно пользуются женщины, которым секс нужен не меньше, а то и больше, но благодаря глупому поведению большинства мужчин сложилась ситуация, в которой "слабый" пол запросто манипулирует "сильным" с помощью секса. Причем в такой расклад сил многие верят считай с пелёнок, и мужчины, и женщины.
Это глупо до абсурда. В нас воспитывают отношение вроде: ЭТО ЖЕ СЕКС!!! Это ведь всего лишь секс... На основе такого воспитания работают продажи многих товаров повседневного потребления, людям продают ложное чувство сексуальности, предполагаемое повышение значимости в глазах противоположного пола и другое. Это целая индустрия. Но это уже дебри. Вернёмся к людям.
Из-за неправильного сексуального воспитания нарушаются причинно-следственные связи. Люди не понимают друг друга, разрушаются с виду крепкие отношения/семьи, страдают реальные люди.
Большинство из моих друзей-знакомых начинали встречаться со своими девушками только лишь ради возможности регулярно трахаться (я даже сексом это назвать не могу). Это примитивно. Они готовы лгать, пускаться в какие-то дикие манипуляции, проводить время с человеком, внутренний мир которого им абсолютно безразличен лишь только для того, чтобы получить
дозу конфетку.
Для большинства мужчин секс это инъекция важности. Способ поднять своё ЧСВ. Почувствовать себя мужиком. Альфа блин самцы, как гориллы... сколько можно вестись на это? От мало до велика, как глупые дети. Именно благодаря такому типу поведения сложилась такая дурацкая общепринятая модель отношений, которая есть в нашем обществе сейчас.
И ведь якобы чем больше женщин ты "развёл" (фу, слово-то какое... получается ведь "обманул", т.е. получил то, чего тебе давать не хотели), тем больше ты мужик

. И согласно этому не стоит упускать возможность сходить на лево, ведь получается станешь ещё больше мужиком. Смешно, правда? А ведь вот и ходят. Залетают/болеют/заражают/разрушают отношения свои и чужие. И всё ради того, чтобы потешить своё эго.
А почему так получается? Отсутствие нормального сексуального воспитания.
И сексуальное воспитание в моем понимании это не умение правильно одеть презерватив, а прежде всего моральная и психологическая подготовка будущих мам и пап. Раскрыть глаза, показать правила той дурацкой игры, которая навязана нам невежеством предыдущих поколений. Думаю не я один это вижу и есть тут люди, понимающее в этой теме побольше меня, но для многих эта информация может оказаться толчком к переосознанию существующей ситуации.
Обсуждение приветствуется

.