iHappy
|
 |
« : 25 Апрель 2012, 15:55:33 » |
|
С недавних пор мне стал безразличен секс. Никаких психологических травм на сексуальной почве не получал, секс люблю и как скромно считаю достиг определённого уровня в владении предметом. Всякие дурацкие галочки типа кол-ва партнёров, секса в общественном месте, группового секса и т.п. и т.д. давно проставлены. Воздержание длится более полугода. Как так вышло сейчас попробую объяснить. [аналогия будет ближе мужчинам, но я думаю меня поймут все]Как однажды понимаешь, что компьютерные игры больше не интересны, ты вырос и вырос окончательно. Можешь иногда сыграть в любимую игрушку, но сидеть за ней целый день выглядит как-то глупо, ведь есть другие дела. Похожее отношение развилось у меня и к сексу. Вполне возможно так получилось из-за того, что всё что хотел в этом плане я сделал. И, получив "в награду" иммунитет к зову инстинктов, смог увидеть ситуацию с сексом со стороны. Извините за возможный "эффект понтов", если таковой имеется, то это не нарочно. Я вроде как молод (мне 25), но отношение к сексу поменялось кардинальным образом. Для многих мужчин это удовольствие №1, способ почувствовать себя мужиком и ещё целых ворох стереотипов и глупостей. Таким положением дел активно пользуются женщины, которым секс нужен не меньше, а то и больше, но благодаря глупому поведению большинства мужчин сложилась ситуация, в которой "слабый" пол запросто манипулирует "сильным" с помощью секса. Причем в такой расклад сил многие верят считай с пелёнок, и мужчины, и женщины. Это глупо до абсурда. В нас воспитывают отношение вроде: ЭТО ЖЕ СЕКС!!! Это ведь всего лишь секс... На основе такого воспитания работают продажи многих товаров повседневного потребления, людям продают ложное чувство сексуальности, предполагаемое повышение значимости в глазах противоположного пола и другое. Это целая индустрия. Но это уже дебри. Вернёмся к людям. Из-за неправильного сексуального воспитания нарушаются причинно-следственные связи. Люди не понимают друг друга, разрушаются с виду крепкие отношения/семьи, страдают реальные люди. Большинство из моих друзей-знакомых начинали встречаться со своими девушками только лишь ради возможности регулярно трахаться (я даже сексом это назвать не могу). Это примитивно. Они готовы лгать, пускаться в какие-то дикие манипуляции, проводить время с человеком, внутренний мир которого им абсолютно безразличен лишь только для того, чтобы получить дозу конфетку. Для большинства мужчин секс это инъекция важности. Способ поднять своё ЧСВ. Почувствовать себя мужиком. Альфа блин самцы, как гориллы... сколько можно вестись на это? От мало до велика, как глупые дети. Именно благодаря такому типу поведения сложилась такая дурацкая общепринятая модель отношений, которая есть в нашем обществе сейчас. И ведь якобы чем больше женщин ты "развёл" (фу, слово-то какое... получается ведь "обманул", т.е. получил то, чего тебе давать не хотели), тем больше ты мужик  . И согласно этому не стоит упускать возможность сходить на лево, ведь получается станешь ещё больше мужиком. Смешно, правда? А ведь вот и ходят. Залетают/болеют/заражают/разрушают отношения свои и чужие. И всё ради того, чтобы потешить своё эго. А почему так получается? Отсутствие нормального сексуального воспитания. И сексуальное воспитание в моем понимании это не умение правильно одеть презерватив, а прежде всего моральная и психологическая подготовка будущих мам и пап. Раскрыть глаза, показать правила той дурацкой игры, которая навязана нам невежеством предыдущих поколений. Думаю не я один это вижу и есть тут люди, понимающее в этой теме побольше меня, но для многих эта информация может оказаться толчком к переосознанию существующей ситуации. Обсуждение приветствуется  .
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Стойкое ощущение, что писал не мужчина. Какой-то набор странных заморализированных фраз, далеких от природы человека и вообще от реальности.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Большинство религий мира против секса до брака!(И это не с проста). Вопрос в том, что общество сейчас, к сожалению, деградирует и секс для многих стал одним из видов зависимостей, таких, как алкоголь, табак и другие. Как и с любой другой зависимостью важно понять зачем (для чего) менять свою жизнь? Половая энергия, например, может быть направлена в духовное или бизнес русло. Все зависит от вашего желания! Каждая серьезная девушка уважает в первую очередь того парня, который может контролировать свое половое желание! P.S. В дополнение рекомендую посмотреть фильм Джодха и Акбар (Jodhaa Akbar): http://dmitryprochorov.blogspot.com/2012/04/jodhaa-akbar.html
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Head
Гость
|
Слышал, что единственным нормальным является секс для зачатия в миссионерской позел. Остальное- извращение.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Есть разница в восприятии. Для женщины важнее близость - эмоциональная, духовная, телесная, и секс - ее часть. А вот мужчина технически заточен под получение удовольствия. Для него близость - предмет последней заботы. Во всяком случае, пока хватает секса. А вот когда становится важно не то, что трахаешься, а с кем трахаешься - поздравляю, повзрослели.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Emik
|
Прочитал и не понял: если автору не интересен секс, тогда зачем об этом писать? Цель и задачи созданной темы?
Мне, например, неинтересна тема миграции светлячков в период нереста форели - и я не пишу текст об этом на 2000 знаков в ветку "Здоровье".
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Человек-человек Вы нагло врёте. безразличен секс -написал целую статью. секс люблю -или безразличен? психологических травм на сексуальной почве не получал - кол-ва партнёров, секса в общественном месте, группового секса и т.п. и т.д по-моему, травма налицо.  достиг определённого уровня в владении предметом -уровень одного человека чушь, надо быть гармоничной ПАРОЙ. В целом Ваша "исповедь" не нова, и слог небезупречен.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
petrovna
|
Человек просто опустошил себя траханьем направо и налево. Вот в 25 лет и такое !!! Да в 25 лет да с любимым человеком !!!
Раньше это называли близостью, а сейчас секс или траханье, чувствуете разницу ?
И неправда, что мужчина заточен под получение удовольствия ! Это зависит от воспитания . Уважающий себя мужчина никогда не будет где попало и с кем попало, это аморально. Хотя у нас в обществе многие аморальные вещи стали нормой к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
тоже ничерта не понял... не хочешь заниматься - не занимайся, как-будто принуждает кто то кого то... другим только не мешай 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Yolka
|
Тема, я так понимаю, касается больше мужчин. (Сделала такой вывод, т.к. не часто встречала девушек/женщин, которым надо побольше "развести", "достичь высот" в плане секса.) Но я немного не понимаю: это что-то типа призыва "не трахайтесь, а занимайтесь сексом!"? Так ведь это тоже самое, что призвать всех девушек не курить, а думать о будущих детях. Может быть я в каком-то розовом мире живу, но в моём окружении больше курящих девушек, чем парней, что пытаются побольше развести. Такие были, когда мне самой было лет 16-17. Ну и парням не намного больше соответственно. И вот вопрос к автору темы: действительно нужно лгать, изворачиваться, начинать встречаться с неинтересной девушкой из-за постоянного секса? Да с таким подходом выгоднее жену завести. Ещё и борщ будет как бонус. Мне как-то казалось, что вся фишка в том, что парни/мужчины заинтересованы найти себе "подходящую" девушку. Это в плане красивую-умную-обаятельную-высокую-низкую-кроткую-независимую-ещё что-то там. По вкусу то есть. Я уже давно не видела, чтобы мужчинам нужен был просто секс. Весь интерес вроде именно, что спишь не "абы с кем". Да, дело, наверно, в простом техническом оргазме. Но что мешает получить его с человеком, с которым "комфортно" не только в сексе?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Nikord
|
Раньше это называли близостью, а сейчас секс или траханье, чувствуете разницу ? Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Art-Life
|
Обсуждение приветствуется Улыбка. Человек-человек....Ваше 1-е сообщение в этой теме....сумбурно и эмоционально!!  +само название темы "Секс.Проблема на уровне общества."....говорит о том,что Вы готовы изменить уклад жизни в мире!!  У меня нет времени для общения в этой теме,но по крайней мере выскажусь немного в этом сообщении,и этим самым дам Вам пищу для размышления  1.Ваш жизненный опыт в плане сексуальных взаимоотношений вполне обычен,в прошлом были люди которые имели подобный опыт ....и они будут в будущем. 2.Имеется классика : интимные отношения предназначены для зачатия ребенка(...или нескольких) и для того чтобы люди не избегали этого,весь процесс сопровождается получением удовольствия....и как вершина этого....оргазмом(в 1-ю очередь у мужчин и не всегда у женщин). Для того чтобы избежать ответственности перед периодом беременности и детьми(...а в дальнейшем и многолетней заботе о них,в период взросления)......люди придумали средства контрацепции(первоначально только презервативы из кишек) и специальные методы( прерванный половой акт). Позднее на основе этого,появились такие явления как ....гомосексуализм,лесбиянство. """""Но главное ...это то,что образовался развыв между нормальным половым актом(с одной стороны) и половым актом с применением противозачаточных средств. Основным мотивом всего этого,является получение удовольствия.....также как и от наркотиков,алкоголя,прыжков с парашютом,....и.т. д. 3.Институт семьи находится в кризисе....и он усугубляется.Классических семей с гармоничными отношениями на основе взаимных чувств(любви) почти нет,и их количество будет сокращаться. Современным школьникам почти всем.....не удастся создать качественную семью!! На это имеется множество причин,но назову лишь некоторые: 1) у них как правило один из родителей состоит в повторном браке 2) у них один из родителей(а может и оба) совершали измены по отношению к партнеру....и это раскрылось 3) у части из них имеются братья,сестры с которыми их обьединяет только один из родителей(мать или отец)....а второй родитель...совершенно чужой для них человек. 4) посредством средств массовой информации(в 1-ю очередь это...Интернет и телевидение) распространяются моменты искаженного сексуального поведения героев фильмов,известных артистов,политиков,спортсменов и т.д. ....имею ввиду измены(секс вне рамок брака),добрачные измены,секс в период беременности,изнасилования,развратные действия в отношении несовершеннолетних.....а иногда даже зоофилия. 5) широкое проникновение в среду школьников "культурного" поведения родителей и иных взрослых людей....это мат,жестокость,эгоизм,пренебрежение общественными нормами,разврат,алкоголизм и наркомания. Что собственно могут противопоставить этому немногие нормальные родители ?? (под словом "нормальные"....имеются ввиду те,которые добросовестно работают на государство или частника,не крадут и не совершаю мошенничества)......если они не смогут дать своему ребенку самую последнюю модель телефона,новейший ноутбук,модную одежду......а какой-то жулик это может для своих детей!! 6) предлагаю Вам философски посмотреть на окружающую Вас жизнь....исходите из того,что жизнь лишена смысла...и только сам человек наполняет свою жизнь смыслом и целями.И у каждого они разные. Кто-то все время посвящает сексу,зарабатыванию денег и обустройству себе комфортной жизни.Почему это должно Вас возмущать ??  Займитесь лучше собой и поиском лично для себя целей в этой жизни,которых Вы пожелаете достигнуть.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Frascati
|
С недавних пор мне стал безразличен секс. Никаких психологических травм на сексуальной почве не получал, секс люблю и как скромно считаю достиг определённого уровня в владении предметом. Всякие дурацкие галочки типа кол-ва партнёров, секса в общественном месте, группового секса и т.п. и т.д. давно проставлены. Воздержание длится более полугода. Как так вышло сейчас попробую объяснить. [аналогия будет ближе мужчинам, но я думаю меня поймут все]Как однажды понимаешь, что компьютерные игры больше не интересны, ты вырос и вырос окончательно. Можешь иногда сыграть в любимую игрушку, но сидеть за ней целый день выглядит как-то глупо, ведь есть другие дела. Похожее отношение развилось у меня и к сексу. Вполне возможно так получилось из-за того, что всё что хотел в этом плане я сделал. И, получив "в награду" иммунитет к зову инстинктов, смог увидеть ситуацию с сексом со стороны. Извините за возможный "эффект понтов", если таковой имеется, то это не нарочно. Я вроде как молод (мне 25), но отношение к сексу поменялось кардинальным образом. Для многих мужчин это удовольствие №1, способ почувствовать себя мужиком и ещё целых ворох стереотипов и глупостей. Таким положением дел активно пользуются женщины, которым секс нужен не меньше, а то и больше, но благодаря глупому поведению большинства мужчин сложилась ситуация, в которой "слабый" пол запросто манипулирует "сильным" с помощью секса. Причем в такой расклад сил многие верят считай с пелёнок, и мужчины, и женщины. Это глупо до абсурда. В нас воспитывают отношение вроде: ЭТО ЖЕ СЕКС!!! Это ведь всего лишь секс... На основе такого воспитания работают продажи многих товаров повседневного потребления, людям продают ложное чувство сексуальности, предполагаемое повышение значимости в глазах противоположного пола и другое. Это целая индустрия. Но это уже дебри. Вернёмся к людям. Из-за неправильного сексуального воспитания нарушаются причинно-следственные связи. Люди не понимают друг друга, разрушаются с виду крепкие отношения/семьи, страдают реальные люди. Большинство из моих друзей-знакомых начинали встречаться со своими девушками только лишь ради возможности регулярно трахаться (я даже сексом это назвать не могу). Это примитивно. Они готовы лгать, пускаться в какие-то дикие манипуляции, проводить время с человеком, внутренний мир которого им абсолютно безразличен лишь только для того, чтобы получить дозу конфетку. Для большинства мужчин секс это инъекция важности. Способ поднять своё ЧСВ. Почувствовать себя мужиком. Альфа блин самцы, как гориллы... сколько можно вестись на это? От мало до велика, как глупые дети. Именно благодаря такому типу поведения сложилась такая дурацкая общепринятая модель отношений, которая есть в нашем обществе сейчас. И ведь якобы чем больше женщин ты "развёл" (фу, слово-то какое... получается ведь "обманул", т.е. получил то, чего тебе давать не хотели), тем больше ты мужик  . И согласно этому не стоит упускать возможность сходить на лево, ведь получается станешь ещё больше мужиком. Смешно, правда? А ведь вот и ходят. Залетают/болеют/заражают/разрушают отношения свои и чужие. И всё ради того, чтобы потешить своё эго. А почему так получается? Отсутствие нормального сексуального воспитания. И сексуальное воспитание в моем понимании это не умение правильно одеть презерватив, а прежде всего моральная и психологическая подготовка будущих мам и пап. Раскрыть глаза, показать правила той дурацкой игры, которая навязана нам невежеством предыдущих поколений. Думаю не я один это вижу и есть тут люди, понимающее в этой теме побольше меня, но для многих эта информация может оказаться толчком к переосознанию существующей ситуации. Обсуждение приветствуется  . очень мудрые мысли. Хорошо, что человек-человек в 25 лет уже пришел к такому пониманию. Я вам немножко завидую.)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
очень мудрые мысли. Ни слова не прочёл не то, что мудрого, а даже просто умного  Добавлено: 29 Август 2012, 22:20:42
...имею ввиду измены(секс вне рамок брака),добрачные измены,секс в период беременности,изнасилования,развратные действия в отношении несовершеннолетних.....а иногда даже зоофилия. А уж измены и сэкс в период беременности чем не угодили-то? Ещё анально-оральный сюда приписать не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Цитата: Знакомая от Сегодня в 21:43:03очень мудрые мысли.Ни слова не прочёл не то, что мудрого, а даже просто умного Давай сойдемся на том, что каждый имеет право на свое мнение.)
|
|
|
|
|
|
|
|