Вы думаете что люди думают что там собираются забитые бородатые мужики в кирзовых сапогах с подругами в парандже!
Я это знаю.
Вы думаете что более было бы уместно собраться для обсуждения тем типа обряды Церкви и так далее в ресторане?
Я думаю, что для нормального общения не нужно заранее продумывать темы. Вы ведь не посылаете факс своим родителям со списком тем, перед тем как зайти к ним в гости.
Я так понимаю, что вы хотите устроить не встречу, а лекцию, где один учит, а все слушают. Лекция эта должна быть обязательно на духовно-нравственную тему исключительно в скучнейших традициях жанра: с чаем и печеньем. Я вас правильно понял?
Но я, в таком случае, не понимаю зачем вам для этого собирать людей с форума? У вас есть какие-то вопросы, вы хотите узнать что-либо из Церковной истории\литургики\богословия и т.д. для этого и так уже есть достаточно возможностей: поговорите со своим священником чтобы он провел в вашем братстве такой урок; как вариант, можно записаться на катехизаторские курсы.
Но форум здесь причем?
Я вам не диктую что делать, я вам просто хочу показать, что встреча единомышленников без заявленных заранее тем и чтения докладов и лекция\конференция\семинар это разные вещи. У каждого человека и без того хватает сегодня ресурсов расширить свои богословские знания. Интернет подешевел. Зачем для этого встречаться в реале? Вся соль таких встреч в самой возможности живого общения со своими братьями, а не в их информативности.
Вы его увидите!
А автограф у него можно будет взять?