Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июль 2025, 10:42:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Встречи в реале (развиртуализация)  (Прочитано 29929 раз)
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Август 2012, 16:04:36 »

Вы думаете что люди думают что там собираются забитые бородатые мужики в кирзовых сапогах с подругами в парандже!
Я это знаю.

Вы думаете что более было бы уместно собраться для обсуждения тем типа обряды Церкви и так далее в ресторане?
Я думаю, что для нормального общения не нужно заранее продумывать темы. Вы ведь не посылаете факс своим родителям со списком тем, перед тем как зайти к ним в гости.

Я так понимаю, что вы хотите устроить не встречу, а лекцию, где один учит, а все слушают. Лекция эта должна быть обязательно на духовно-нравственную тему исключительно в скучнейших традициях жанра: с чаем и печеньем. Я вас правильно понял?

Но я, в таком случае, не понимаю зачем вам для этого собирать людей с форума? У вас есть какие-то вопросы, вы хотите узнать что-либо из Церковной истории\литургики\богословия и т.д. для этого и так уже есть достаточно возможностей: поговорите со своим священником чтобы он провел в вашем братстве такой урок; как вариант, можно записаться на катехизаторские курсы.

Но форум здесь причем?

Я вам не диктую что делать, я вам просто хочу показать, что встреча единомышленников без заявленных заранее тем и чтения докладов и лекция\конференция\семинар это разные вещи. У каждого человека и без того хватает сегодня ресурсов расширить свои богословские знания. Интернет подешевел. Зачем для этого встречаться в реале? Вся соль таких встреч  в самой возможности живого общения со своими братьями, а не в их информативности.

Вы его увидите!
А автограф у него можно будет взять?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: