Ханна
|
Габриэль, ответственность возложили на Вас Ждём!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
да, 16 сентября на этой неделе. Кто собирается на встречу
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Я иду. И поговорю с настоятелем. Время - после поздней литургии.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Девушка хочет к вам на встречу, только на форуме не зарегистрирована, возьмёте? И если вы не против: - после поздней литургии - это во сколько? - класс воскресной школы кафедрального собора это где?
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Напротив собора стоит здание. Там много всяких помещений принадлежащих приходу. Завтра попрошу у настоятеля какое нибудь нам выделить. После поздней литургии это примерно после 11. В кафе я уже предлагал. Никто кроме нас с вами не согласен
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Давайте определимся, кто идёт А в кафе в следующий раз сходим Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 10:20:33
А к 11 я может и не успею...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а я наверное не иду - картошка копать-то не заставят, а вот с малым посидеть некому будет...
|
|
|
|
|
|
|
Almador
|
Если быть точным - после поздней литургии это скорее в 12:30. Меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
К Меня не будет. Это понятно. Получается идёт Габриэль с Простым, ещё девушка. Можете и в кафе. Я вот не уверена, что пойду. Напишите когда и где, чтобы уже завтра определиться. Габриэль, сбросьте мне в личку Ваш телефон, может я опоздаю немного.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Итак. Встреча будет проходить 16 сентября (воскресение) после поздней Божественной литургии, которая окончится примерно в 12:30.
Место проведения: помещение соц. отдела епархии. (вход напротив бывшего дома офицеров)
Список участников: (будет изменяться)
Gabriel esf Простой девушка (знакомая Простого) Ханна (под вопросом)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
если в 12-30 то попробую и я подойти, с мелким и наверное, ненадолго... Габриэль, я Вам номер в личку оставлю на всякий
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Список участников: (будет изменяться)
Gabriel esf Простой девушка (знакомая Простого) Рыська (с Рысенком) Ханна (под вопросом)
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Я с мужем, если приду Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 09:22:29
Вот думаю, Вас в телефонную книгу под именем Габриэль записывать А Александр Чернецкий и Sura придут
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я с мужем, если приду Веселый Пара всегда лучше половинки. Для меня 12:30 немного поздно, но тоже постараюсь придти, и тоже парой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
12.30 -- неплохо. У меня где-то служба в 11.00 заканчивается, ехать примерно 70-75 минут. Думаю успею. о.. а я думала, Вы на литургии в Гродно будете... Я к Вам в лс
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Освободился до 15:00. Точно буду. На входе буду стоять в 12:20, дальше всё равно ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Для тех кто заблудится мой номер: +375 33 319 4 319
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Gabriel, спасибо, что позвонили, я решила не ехать проснулась с кашлем у меня вообще наваждение какое-то - как только я в гродно на встречу с форумчанами - то голова то *оппа, вечно что приключится, аж не по себе становится...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
как прошла встреча? у меня возможности быть к 12.30 к сожалению не было.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Ханна
|
Gabriel, спасибо, что позвонили, я решила не ехать проснулась с кашлем у меня вообще наваждение какое-то - как только я в гродно на встречу с форумчанами - то голова то *оппа, вечно что приключится, аж не по себе становится... У меня тоже не получилось, а можно в следующий раз в часиков 15-16. И, да, как всё прошло, первые впечатления
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
как прошла встреча?
Тихо и мирно. Три часа для меня пролетели незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Тихо и мирно. Три часа для меня пролетели незаметно. В следующий раз пойдёте, Простой
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
В следующий раз пойдёте, Простой Не знаю пока. Если буду свободен. ... только меня не так просто понимать при общении в живую.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
... только меня не так просто понимать при общении в живую. не прибедняйтесь Вас и офф-лайн не каждому дано понять
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Это же встреча верующих в Бога. Верьте - и всё будет как вы попросите.
|
|
|
|
|
|
|
esf
Гродненец
0-1
|
Да. Мне тоже очень понравилось. Хоть нас собралось всего четверо, но все равно было интересно. К примеру таких, как простой, я видел, вернее общался в живую, впервые . Интересно пообщались с прогулкой. Кстати запомнился её восторженное восклицание в конце встречи: Ура! Наша вера самая лучшая! (впринципе на этих словах мы и разошлись). Конечно в живую общаться (по крайтей мере для меня) на много интересней.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Теперь калачом на встречу никого не заманишь думаю все намного проще. Если состоялась первая встреча - будет и следующая
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Gabriel
|
Ну что когда снова увидимся?
(Стыдно гродненские. О. Святослав со Щучина пер только ради встречи)
|
|
|
|
|
|
|
|