1. Направление, я думаю - Химволокно, и дальше, на Бросты? 2. Вот если разговор так и обстоял, как описано - то по моему мнению, не совсем правильно все было. Я, когда еще занимался этим делом, всегда разговаривал без всяких этих "э!", "и чо?", и так далее. Не один раз меня на поле "ловили" и работники колхозов, и местные, и даже милиция снимала. И при нормальном стиле общения никто ни разу не имел ко мне ничего предъявить. Всегда расходились мирно, весьма мило потрындевши, и даже подсказывали, где можно копнуть получше и пожирнее. Мораль - не надо "э-кать", и понты выставлять напоказ. Все вокруг люди, и при должном подходе практически к каждому можно найти подход. Хотя бывают и исключения...
1.Нет вы не угадали...Направление где то в сторону Волковыска.
2.Разговор обстоял именно так как я описал, без всяких преувеличений и недоговоренностей! Эти "агрономы" изначально повели себя агресивно и всем своим видом и поведением пытались показать, что они тут главные! Ну а лично я, когда на меня безосновательно пытаются наехать, покорно кивать головой и извиняться не собираюсь!!!

такой уж у меня характер

Ребятки видать привыкли орать и командовать своими "синими безвольными работничками" которые их беспрекословно слушаются....,но посмотрев, что нахрапом меня взять не удается и угрозы не действуют, удалились!!! Если я действительно был в чем то виноват, то была бы и милиция и все от нее вытекающие последствия!
Мораль - не нужно спорить и пытаться кому то что-то доказывать изначально зная, что ты не прав! "В правде сила брат"