Диана, вот ты говоришь, что можно совместить любовь и измену. 1 Я вот сейчас не про импульсивную говорю, когда в глазах помутнело и что там еще, а про постоянную (любовник или разные мужчины) 2 . А согласна ли ты, чтобы тебя совмещали?
Мне вот как-то не хотелось бы делать то, чего бы я не желала, чтобы сделали со мной.
И получается, чтобы, к примеру, оценить свои отношения в полной мере, стоит изменить?
1 А я про нее самую

Измены, они ж такие падлы, зачастую нападают без объявления войны

Как-то не планируешь измену, в ежедневник не вписываешь, напоминалку "ИЗМЕНИТЬ!!!" в телефоне не ставишь, а она обана- и подкараулила тебя у цветочного магазина. И закрутилось-завертелось, может на раз, а может и на месяцы... Семечко измено упало на благодатную почву и пустило корни. А благотатная почва разная может быть- и долгие терки с любимым, и внезапная мозоль и срочная необходимость пожалеться

2 Нет конечно, не согласна. Не согласна что бы мне изменяди, что бы птицы какали на мою машину, не согласна что бы в банке были очереди, и с плохой погодой тоже не согласна. И с темя что я буду изменять- тоже не согласна и категорически против! Но это ж такие материи, от которых зарекаться- бессымсленно. Я на своем веку после долгих взвешиваний поняла, что могу заречься лишь от педофилии. Все. Остальное-хз...все под "богом" ходим

Сделать все что в моих силах что бы не допустить ситуации- да, и пожалуй ве на этом