Lana8876
|
Иногда мне кажется бессмысленным этот спор-просто потому,что все мы разные,у каждого своя точка зрения,и каждый волен поступать так,как считает нужным.Лично мне нравится точка зрения Оксимы,наверное,эта порядочность на грани несовременности вызывает искреннее уважение.А секс и темперамент очень важны,но далеко не самые важные в жизни.Могу сказать,что лично мне важнее спокойствие и доверие любимого,чем возможность за его спиной получить порцию даже очень качественного секса.
Добавлено: 24 Август 2012, 22:44:34 Иногда мне кажется бессмысленным этот спор-просто потому,что все мы разные,у каждого своя точка зрения,и каждый волен поступать так,как считает нужным.Лично мне нравится точка зрения Оксимы,наверное,эта порядочность на грани несовременности вызывает искреннее уважение.А секс и темперамент очень важны,но далеко не самые важные в жизни.Могу сказать,что лично мне важнее спокойствие и доверие любимого,чем возможность за его спиной получить порцию даже очень качественного секса.
Добавлено: 24 Август 2012, 23:44:46 Иногда мне кажется бессмысленным этот спор-просто потому,что все мы разные,у каждого своя точка зрения,и каждый волен поступать так,как считает нужным.Лично мне нравится точка зрения Оксимы,наверное,эта порядочность на грани несовременности вызывает искреннее уважение.А секс и темперамент очень важны,но далеко не самые важные в жизни.Могу сказать,что лично мне важнее спокойствие и доверие любимого,чем возможность за его спиной получить порцию даже очень качественного секса.
Добавлено: 25 Август 2012, 00:49:07 Иногда мне кажется бессмысленным этот спор-просто потому,что все мы разные,у каждого своя точка зрения,и каждый волен поступать так,как считает нужным.Лично мне нравится точка зрения Оксимы,наверное,эта порядочность на грани несовременности вызывает искреннее уважение.А секс и темперамент очень важны,но далеко не самые важные в жизни.Могу сказать,что лично мне важнее спокойствие и доверие любимого,чем возможность за его спиной получить порцию даже очень качественного секса.
|