Павінна залежыць ад іх... але ад іх нічога не залежыла
Я вот тебе чесно скажу, если бы под здание суда приехали все участники "фронта", собрали "сочувствующих" (человек хоть с 1000-1500) то, если не этот суд, так следующий стал бы совсем иным.
Если Вы так и дальше будете на это так реагировать, то так и будет до конца рода АГЛовского.
Но, как я уже говорил, виноваты во всем происходящем не АГЛ, не судья, а сами беларусы, которые не хотят и не делают ровным счетом ничего. Если что-то не понятно опять, см. тему "Объединение РБ - РФ".
"В общей сложности в акции протеста против суда над Ярославом Грищеней, обвиняемым в деятельности от имени незарегистрированной организации, приняли участие более ста человек из числа активистов оппозиции, из разных городов Беларуси.
В зал суда пропустили только Александра Милинкевича и представителя посольства США в Беларуси."
http://telegraf.by/belarus/2007/09/10/arest/злой: сам знаешь, 100 человек в Беларуси это много: на похороны Политковскей в Москве пришло пару тысяч.
Да, несколько лет назад на акции протеста приходили охотнее. Но сколько раз их арестовали. Сколько раз они потеряли работу, нормальную жизнь ? Таких Тысячи.
Беларусь милицейская страна, смотри ка: оцепили почти все подходы в Оршу и Крест даже.
Народ живёт без права на помилование. Везде беда, и тока чтобы до завтра. Зарплата 200 баксов знаешь на что хватает ?
Только ментам и гебешникам платят нормально. Суди-сволочи, но поговори сколько безработных выпускников юрфака. Проституция у них.
A впрочем я оптимист.