Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 04:23:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любить одного и спать с другим (тоже)  (Прочитано 42881 раз)
jastreboff
Гость
« Ответ #330 : 24 Август 2012, 11:58:59 »

ну все, приплыли...То молодость мужик вспоминает, то вообще генератор случайных чисел и никакого логического объяснения Смеющийся Смеющийся Смеющийся А мы которую страницу причину ищем и выход из положения. Рот на замке
Может это беда нашего поколения,выросшего в СССР,где не было секса...Дай Бог,наши дети будут разумнее,гибче,цивилизованнее в решении таких архисложных проблем... Улыбка
эт вы про какие проблемы?про измены?Все же надо проще на них смотреть? В замешательстве

Я про проблемы,Уважаемая tanuhas,связанные с сексом...Представьте себе человека,воспитанного в семье с пуританскими взглядами на секс..Плюс,разумеется,в детстве,когда дети интересуются что да как,родители не давали ему толкового объяснения,а рассказы так же ничего не знающих сверстников про неведомые земли,населенные людьми о песьих головах(это метафора Улыбка),только усиливали заложенный родителями тезис о том,что секс-это мерзко и грязно...Далее-более,постепенно у молодого человека складывается в голове стойкое убеждение что секс-это только средство для продолжения рода...Ну и,понятно,опыт..Пару раз встретив девушек,он лихорадочно ищет в них,в их поведении доказательство своей теории..Ну и как обычно бывает,ежели оченно хочется увидеть-то вот тебе и пожалуйста..Но сам-то он человек неплохой...Но вот этот мааахонький пунктик...
Но ему встречается хорошая девушка,они женятся и,учитывая тот факт,что у нее сексуального опыта ноль,живут довольно долгое время счастливо...Со временем,она,как человек современный и как женщина любопытный Подмигивающий,начинает интересоваться вопросами секса...Он,понятно,против экспериментов...Она,читая и слушая рассказы подруг,умная и образованная,начинает понимать,что чего-то у них не так...А тут ишшо потихоньку ей начинает становиться мало и без того нечастого секса...
Уходить из семьи она не хочет,он хороший...Но вот энтот маахонький пунктик ну оченно стал ей мешать...И тогда появляется вот такая вот история,которую мы все тут имеем видеть....
Вот я и подвёл Вас к тому,что писал выше...А Вы отвлеклись на генераторы и былое... Веселый
Кстати,Уважаемая Lana8876 меня прекрасно поняла

Уважаемый Ястр##анутый,а ведь вы правы-и про ежедневный труд,и про умение говорить и слышать друг друга.Ведь и правда комплексы,вбитые в голову еще в детстве,не дают нам быть откровенными.Часто мы обижаемся на партнера,если он что-то делает не так,вместо того,чтобы обсудить ситуацию.
Так вот,именно в семьях с резко негативным отношением к сексу как раз и появляется превалирующее число детей с сексуальными отклонениями...

Что же касательно истории,которую я тут привёл,то это,поверьте,лишь плод моей,как видите,богатой фантазии,эхо от прочитанного...А читал я достаточно....Я просто немного умею иногда складывать  разрозненные кусочки информации во что-то объединяющее...Вот на основании наблюдений чтения и увиденного у меня сложился такой калейдоскоп... Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт